Два вопроса для вас
|
|
MakeN | Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:39 | Сообщение # 16 |
| Вот ты смешной... Всем срать вернешься ты в графику или не вернешься, Ты думаешь тебя сейчас все пожалеют и скажут чтобы ты возвращался поскорее? И да, чем назначение Маркуса связано с тобой? Его взяли, а тебя нет, ты опять обижаешься? Quote (desmond125) Ты думай, что пишешь. Я тебе тут,что должен всю свою повседневную жизнь расписать,чтобы доказать? Ты просто ноунеим,может и на сайте,тебя все знают,но не в жизни,и тебе никто ничего доказывать не будут. таких как ты здесь не любят.
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
desmond125 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Towkeee) то что меня много людей в жизни делает меня ноунеймом? оккк. По-русский пожалуйста. Quote (Towkeee) пришли, а потом будешь кредит платить. Ты еще мал,чтобы кредиты брать. Ты вообще знаешь понятие слова "петушок"? Ты за это слово ответишь? На сайте крут,а в жизни за это слово, не в состоянии будешь ответить. Quote (MakeN) таких как ты здесь не любят. А я прошу,чтобы любили? Quote (Towkeee) прекрати агриться. Нет слов.
Сообщение отредактировал desmond125 - Вторник, 30.10.2012, 06:47 |
|
| |
Towkeee | Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:52 | Сообщение # 18 |
Титул: Я - багетная лалка
| ну кто виноват то что словарный запас мал? Quote (desmond125) Ты еще мал,чтобы кредиты брать. Ты вообще знаешь понятие слова "петушок"? Ты за это слово ответишь? На сайте крут,а в жизни за это слово, не в состоянии будешь ответить. атата.какие мы крутые, уверен что не в состоянии ответить буду? Quote (desmond125) то что меня много людей в жизни делает меня ноунеймом? оккк. то что меня знает много людей это делает меня ноунеймом?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
desmond125 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:06 | Сообщение # 19 |
| Quote (Towkeee) то что меня знает много людей это делает меня ноунеймом? Недостаточно много,чтобы Ты не был им. Quote (Towkeee) атата.какие мы крутые, уверен что не в состоянии ответить буду? Крутизну Я свою не показывал,мне это не надо. А смелости наберешься? ----------- Towkeee, Закрываем эту разборку,не будем мешать парню,возвращаться в раздел,или еще хочешь поговорить с таким человеком,которого Quote (MakeN) таких как ты здесь не любят. ???
Сообщение отредактировал desmond125 - Вторник, 30.10.2012, 07:18 |
|
| |