Слухи о новых деталях Battlefield 4
|
|
lolllll | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Из китайской команды EA, которая участвовала в закрытой конференции показа альфа-версии Battlefield 4, пошли слухи о предстоящем шутере студии DICE.
В ходе этой конференции была представлена сама игра, которая попрежнему питается от Frostbite 2.0 и будет использовать 80% способностей данного движка (Тогда как Battlefield 3 использовал 30-40% возможностей. Вы представляете что нас ждет? Я нет.)
По их словам Battlefield 4 уже имеет предварительную дату релиза - 23 октября 2013 года и релиз состоится на всех платформах, текущего и следующего поколения. Это означает, что мы будем рубаться в Battlefield 4 на PC, PS3, X360, X720 и PS4.
По словам сотрудников китайского отделения EA, версия игры на текущем поколении консолей будет работать с 30 кадрами в секунду, в то время как на следующем поколении игра будет выдавать нам 60 кадров в секудну. Консоли следующего поколения (и PC) будут поддерживать до 64 игроков в мультиплеере, чем не смогут похвастаться консоли текущего поколения, ведь им опять придется довольствоваться пустыми картами:)
В мультиплеере теперь будут красоваться три фракции: США, Россия и Китай, а также впервые когда-либо, в Battlefield появятся женские персонажи! Кроме того, Battlelog будет совершенствоваться и интеграция игровой статистики будет лучше, чем когда-либо.
Как всегда, это неподтвержденные слухи, поэтому верить во все это не стоит, а может и стоит...
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
|
БФ2,но не хватает НАТО,МЕК.
|
|
| |
|
Casus | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
Титул:
| в обо всем и не создавайте больше новостных тем в этом разделе
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (lolllll) от Frostbite 2.0 и будет использовать 80% способностей данного движка (Тогда как Battlefield 3 использовал 30-40% возможностей. Вы представляете что нас ждет? Я нет.) А я да, очередное дерьмо без сингла и со скучным мультиплеером
|
|
| |
Килогерця | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:26 | Сообщение # 6 |
Титул: DayZ Anchorage
| Куплю, если пойдёт, и прем куплю, если будет, для бф не жалко денег
|
|
| |
ReepsOne | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:29 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (Destroy) очередное дерьмо без сингла и со скучным мультиплеером вроде это калл оф дути, не?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Destroy) и со скучным мультиплеером смешно Quote (ReepsOne) вроде это калл оф дути, не? да, так и есть, мультиплеер только для читерства, а сингл - норм
|
|
| |