[BO2] Релиз перенесли?
|
|
Anika | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:10 | Сообщение # 181 |
| Quote (MID3RY) А теперь покажи мне ХОТЬ ОДНО твое обоснование в этом треде Я не обосновывал, да. Признаю.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:14 | Сообщение # 182 |
| Quote (Anika) Тогда я делаю вывод, что ты высокомерный человек. Да ладно? Хотя насрать на твоё мнение.Добавлено (06.11.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Anika) Я не обосновывал, да. Признаю. О господи, ты реально тугой
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:20 | Сообщение # 183 |
Титул:
| Quote (Anika) Я не обосновывал, да. Признаю. НА КОЛ ЕГО
|
|
| |
FASTFeeL | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:21 | Сообщение # 184 |
| Quote (MID3RY) Верно лишь то, что Call Of Duty - краеугольный камень шутеров, успешнее и лучше которого не существует и не будет существовать. Ни один клон(будь то батлфилд с его псевдоновой графикой или медалофхонор с его неудачной копией геймплея)- никому его не превзойти)
Золотые слова!
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение # 185 |
Титул:
| У меня реально анус печет. Хотел отменить предзаказ и добавить 250 рублей и купить расширенку. А его отменять нельзя. ПОЖАРНУЮ МНЕ!
|
|
| |
kolin-09 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:37 | Сообщение # 186 |
| Scooter, едритЪ вы бестолочЪ
|
|
| |
Avatar(RuS) | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:40 | Сообщение # 187 |
| Scooter, Сэр, играйте в обычное издание, позже на месяц.
Мой скайп: Avatar5360
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:42 | Сообщение # 188 |
| в чем проблема сходить 13-го в магазин и купить лимитед эдишен?
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 06.11.2012, 21:42 |
|
| |
Equak | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:44 | Сообщение # 189 |
| Quote (Scooter) У меня реально анус печет. Хотел отменить предзаказ и добавить 250 рублей и купить расширенку. А его отменять нельзя. ПОЖАРНУЮ МНЕ! http://infosmi.net/images/stories/articles/06-2012/2/2012_06_13_makeevka_01.jpg
Сообщение отредактировал Equak - Вторник, 06.11.2012, 21:45 |
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:52 | Сообщение # 190 |
Титул:
| Kolyan, ты тупой или тралируешь? я тебе миллионер что-ли по 10 изданий покупать?Куда я их потом девать буду?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:54 | Сообщение # 191 |
Титул:
| Scooter, попробуй тут продать обычное чуть подешевле а в день релиза сходи в магазин
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:56 | Сообщение # 192 |
| Quote (MID3RY) а в день релиза сходи в магазин еще бы знать куда завезут то мвидео или эльдорадо
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:20 | Сообщение # 193 |
Титул:
| http://codhacks.ru/forum/92-93973-1 Продаю предзаказ обычной версии Black Ops 2 за 400 рублей!
|
|
| |
Skilovik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:47 | Сообщение # 194 |
Титул: запрет посещения финансов
| Scooter, Видел где то топих там меняли расширенку на обычную+250рубчиков.
Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:50 | Сообщение # 195 |
| Отменный срач.
Глянул видео, порадовали синематики, порадовали уровни, порадовало новое граф. оформление. Но в СП я играть толком не могу после promod, т.к. это просто тир.
На счет что кого копирует, кто кому что впаривает и проч.:
1) Ценовая политика ЕА далеко не в пользу потребителя, а кто говорит про то, что 600р за коробку-jewel много - посмотрите в магазин origin на unlocks к BF3, на цену игры, сколько стоит jewel MoH. Вся суть в том, что сейчас фин. состояние среднего покупателя в России нихреново выросло (всем любителям Путина привет), поэтому продавать игры задаром вам никто не будет. Первыми начали EA, причем цены на их продукты всегда были в районе 1к (даже в году 2008 ссаную фифу 2009 и Кризис продавали за такие бабки). А КоД я спокойно покупал за 400р вплоть до МВ3 (которую взял за 500).
2) Гейплей в КоД был копией MoH вплоть до 2-й части, когда действительно сделали что-то новое и революционное. Следующий шаг - МВ1, которая реально сделала нечто в игровой индустрии. WaW - ремейк второй части на манер MW от Treyarch. MW2/MW3 - не кардинально новые игры, но существенное развитие в ветки серии. Реально нового (колоссальный труд на level design, моделированием и проч. не брать в счет) в геймплей не приносится, но игра развивается. Назвать DLC это нельзя, но и сказать, что это полноценная игра - тоже. И дело не в движке, а в идеях, потому что как это ни странно звучит - интеллектуальный труд тоже довольно тяжелый. Легко говорить, мол, придумайте ЧТО-ТО новое, когда большинство даже мысли не могут свои выразить грамотно, или школьное сочинение написать.
Если бы он изжил себя, то игру бы не покупали в таком кол-ве, ведь это вам не дядя сверху говорит: "Люби КоД!", - а вы сами идете и покупаете. Новый МоН позиционировали как убийцу кода: в итоге обосрались, т.к получилась убогая копия, которая мало того, что слизала все (ведь по сути, движок frostbite готовый дали, идеи переняли у CoD), что можно, так еще и багованая, как Сталкер.
3) Про БФ3 говорить не о чем. Вышла какая-то аркадная помесь, основной целью которой является просто перетянуть одеяло рынка шутеров на себя. Да и учитывая число багов и размер патчей (только не надо говорить про новый движок, если вы не заметили, у него была цифра 2.0 и первая его версия появилась в 2007 году и имела основные особенности: скриптованное разрушение и катание на технике) особенно хвалить труд DICE не хочется (да и сроки разработки тоже не малые, скажем так).
Кто-то там говорил про ноги: Crysis, Mirror's Edge и проч. игры в помощь.
На счет тактики: в Ghost Recon и R6V вселения никогда не было, тем более вида сверху.
Не знаю, что лучше написать в конце, наверное то, что КоД я люблю, но БО2 покупать вряд ли буду, хотя труд разработчиков уважаю. Наверное больше всего раздражает позиционирование ЕАшниками своих продуктов, как лучшее в игровой индустрии, но в итоге выпуск очередного забагованного шлака за бешеные деньги; оговорка про инновации, которые уже давно известны и используются и т.д. Это сугубо мое мнение, и оно скорее выражено в том, что я стараюсь знать чуть больше, чем говорят всякие игрожуры и рекламные проспекты, что приводит к такой попоболи на кучу слов из-за простого смешения и неверного толкования вещей.
|
|
| |