Скидки HungerHook для Black Ops 2!
|
|
Pavluha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:13 | Сообщение # 31 |
| Quote (FiLLiN) Да кто будет жаловаться, когда ключ в бане? чушь несешь :/ честно
|
|
| |
SS3 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:17 | Сообщение # 32 |
| долго не почетерите выделенкой покикают или забанят.
|
|
| |
z3rO | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:23 | Сообщение # 33 |
Титул: >
| Quote долго не почетерите выделенкой покикают или забанят.
Не везде админы бдительные. Да и не везде они есть в наличии в нужное время. И не все желают мониторить.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (SS3) долго не почетерите выделенкой покикают или забанят. кстати да, на забугорном сайте читал, что будет внутреигровая функция "пожаловаться" и демка с этим боем будет отправляться в треярк, а не в валвеантичитсекюрити, так что если ВАК и не спалит, то треярк забанит в ручную, а проверить по демке читака очень просто, если аим то и так видно, а если ВХ, то достаточно запустить демку с читом и посмотреть.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:27 | Сообщение # 35 |
| Quote (alex_cool) кстати да, на забугорном сайте читал, что будет внутреигровая функция "пожаловаться" и демка с этим боем будет отправляться в треярк, а не в валвеантичитсекюрити, так что если ВАК и не спалит, то треярк забанит в ручную, а проверить по демке читака очень просто, если аим то и так видно, а если ВХ, то достаточно запустить демку с читом и посмотреть. все знают про это. не уверен что кто-то будет в наглую читерить с риском получить бан
|
|
| |
alex_cool | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение # 36 |
| Quote (Pavluha) кто-то будет в наглую читерить с риском получить бан а чего делов то, я делаю так, покупаю чит на месяц, покупаю 1-2 акка по 50 рублей и херачу всех направо и налево
|
|
| |
Pavluha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (alex_cool) а чего делов то, я делаю так, покупаю чит на месяц, покупаю 1-2 акка по 50 рублей и херачу всех направо и налево ну мы не о фейк акках говорим. на основном никто не будет палиться, я уверен)
|
|
| |
energzr- | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:33 | Сообщение # 38 |
Титул: Я бывший кидала
| на основном? я думал за 2 регу стима банят,не?
|
|
| |
Pavluha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:36 | Сообщение # 39 |
| Quote (energzr-) на основном? я думал за 2 регу стима банят,не? не, ты че. тогда бы пол стима перебанили. бывает на одном маиле по 5-6 акков зарегано
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (energzr-) на основном? я думал за 2 регу стима банят,не? Если бы такое было, меня бы уже 100500 раз забанили, ок да ?
Сообщение отредактировал FEAT - Воскресенье, 11.11.2012, 21:36 |
|
| |
alex_cool | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:37 | Сообщение # 41 |
| Quote (Pavluha) на основном никто не будет палиться на основном и я не играю, там я пушистый котёнок, а вот на левых акках я нагибаю как терминатор, к примеру сейчас у меня подписка на 3 месяца и еще 18 аккаунтов с бедкомпани 2, так что развлекаюсь по полной, правда с одной стороны огорчает то что меня еще не забанили, а ведь я столько усилий приложил чтобы получить эти аккаунты, с другой стороны чит хорош, но время еще покажет, а я заодно и проверю кто круче чит или панк бустер, а если за 3 месяца останусь на этом же аккаунте, то возьму еще на пол года, а там уже и подумаю о лайфтайме.Добавлено (11.11.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (energzr-) за 2 регу стима банят,не? аxаxаxаxаx, самое смешное что я когда либо слышал
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (alex_cool) на основном и я не играю, там я пушистый котёнок, а вот на левых акках я нагибаю как терминатор, к примеру сейчас у меня подписка на 3 месяца и еще 18 аккаунтов с бедкомпани 2, так что развлекаюсь по полной, правда с одной стороны огорчает то что меня еще не забанили, а ведь я столько усилий приложил чтобы получить эти аккаунты, с другой стороны чит хорош, но время еще покажет, а я заодно и проверю кто круче чит или панк бустер, а если за 3 месяца останусь на этом же аккаунте, то возьму еще на пол года, а там уже и подумаю о лайфтайме.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:57 | Сообщение # 43 |
Титул: эскадрон смерти
| Запилите уже на cs:go
|
|
| |
iandrew | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (z3rO) Не везде админы бдительные. Да и не везде они есть в наличии в нужное время. И не все желают мониторить. какие админы? не будет админов в бо2
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (g0d-me) Запилите уже на cs:go Завтра (TROLL :\)
Скоро будет, но от другого кодера
|
|
| |