Black Ops 2 заработала свои пол миллиарда долларов
|
|
Alex789 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:39 | Сообщение # 16 |
| Quote (t1x0y) нелинейность Quote (lolllll) Call of Duty Quote (t1x0y) нелинейность сюжета В GOW можно было выбрать: идти либо налево, либо направо, вот это неленейность геимплея! Как код была кишка так и останется. Quote (MID3RY) Нитакой_как_фсе.jpg Не буду поддерживать этот чертов конвейер.
Сообщение отредактировал Alex789 - Воскресенье, 18.11.2012, 16:39 |
|
| |
ORly | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:47 | Сообщение # 17 |
| Даже не купил еще.. и врятли куплю, мб за 300р у кого нибудь
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (DGALIL) особенно эти чёртовы серваки Твои проблемы
Quote (lolllll) «С первого дня продаж было заработано более половины миллиарда долларов по всему миру и мы считаем, что Call of Duty вновь является самым крупнейшим запуском этого года, вот уже четвертый год подряд» Так и есть, котик красавчикДобавлено (18.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- Alex789, ну ты поиграй в неё для начала, а потом сравни обещанную неолнейность в коде и допустим в крузисе.
|
|
| |
Geolog | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:57 | Сообщение # 19 |
| Замечательнейшая игра.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Destroy) Твои проблемы
|
|
| |
Lukash | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:18 | Сообщение # 21 |
| Сколько мв3 набрала за первый день?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:23 | Сообщение # 22 |
Титул:
| Quote (Lukash) Сколько мв3 набрала за первый день? 400Quote (Alex789) В GOW можно было выбрать: идти либо налево, либо направо, вот это неленейность геимплея! Как код была кишка так и останется. А ты играл, чтоб говорить, лолка? Ты не заметил, что написано НЕЛИНЕЙНОСТЬ СЮЖЕТА, а не геймплея. Геймплей практически одинаков, однако Сюжет, концовки и кат-сцены всегда разные - 3 раза прошел, 3 раза офигел от концовки и различных сюжетных разворотов. Попытка убить Менендеза в миссии за фарида несет за собой выживание харпера, а вслед за этим - смерть салазара А обратное действие - выживание фарида, смерть харпера и вслед за этим выживает и салазар, но фарид с дефалко убивают друг друга в кровавой бане на корабле И это я еще не концовки раскрыл. Quote (Alex789) Не буду поддерживать этот чертов конвейер. Я_не_хомяк_дивись_на_меня.jpg Заведи твитер и покукарекай про оппозицию еще, лолка
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 18.11.2012, 17:26 |
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:37 | Сообщение # 23 |
| DGALIL, что ты фейспалмишь? скажи тогда пожалуйста, почему у меня, а так же у парней, с которыми я играю, всё отлично, мистерарукалицо?
|
|
| |
hitamix | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Alex789) Хомяки скушали. Ждите ещё новую колду, желаю вам приятного аппетита. Quote (Alex789) Не буду поддерживать этот чертов конвейер. Говно года, вот серьезно. Без понятия откуда такие продажи и какие идиоты умудряются покупать ее по 800-900 рублей в Рашке.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:48 | Сообщение # 25 |
| Destroy, при чём здесь ты и твои парни?Где ты видел,что я жалуюсь на лаги?Мне принципиально не нравятся серваки,которые я сам не выбираю.А твоё замечание по этому поводу,полнейшая кэповская чушь.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:54 | Сообщение # 26 |
| Destroy, Играю(прохожу сингл). В целом неплох, но не АХ и ОХ, это я уже и раньше видел, БО куда интересней был, это было реально что-то новое в КОДЕ(для меня). Если сравнивать Spec Ops и COD, мне больше спек опс понравился, и особенно фишка с подкатом в укрытие. И сингл в Спек Опсе был реально шикарен! Игра полностью передала атмосферу чокнутого солдата. А как Код был тиром так и остался. Я много говорил по этому поводу. MID3RY, Предсказуемый сюжет... Убивать русских честно говоря уже надоело. Глянем, как дальше будет разворачиваться сюжет, но пока так себе. Я ноунейм и никто не будет меня читать. Quote (hitamix) Говно года, вот серьезно Уж "говном" не назовешь, что-то среднее. Quote (hitamix) Без понятия откуда такие продажи Код стал брендом, не будь названия КОД, никто бы и не купил даже, инфа 100% Quote (hitamix) какие идиоты Хомяки. Просто люди реально забыли, что такое хардкор в играх, кишка в моде. Destroy, Ты случаем не фанатик? А то так яростно защищаешь КАЛ, что аж тошно становится.
Сообщение отредактировал Alex789 - Воскресенье, 18.11.2012, 17:56 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:56 | Сообщение # 27 |
| Кукареку слышно отовсюду. Это превая калавдути которая мне понравилась после мв2
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:58 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Quote (Alex789) Убивать русских честно говоря уже надоело. Глянем, как дальше будет разворачиваться сюжет, но пока так себе. Но там убийство русских только в одной миссии Quote (Alex789) БО куда интересней был, это было реально что-то новое в КОДЕ(для меня). Ты ничего не путаешь? Новшеств тут уж поболе будет Quote (Alex789) Хомяки. Просто люди реально забыли, что такое хардкор в играх, кишка в моде. Мне вспомнилась одна цитатка небезизвестного гражданина Но приводить ее я не буду, думаю он сам понял, о чем она
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Alex789) Хомяки. Просто люди реально забыли, что такое хардкор в играх, кишка в моде. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (Alex789) Ты случаем не фанатик? Нет
Quote (DGALIL) при чём здесь ты и твои парни? Привёл в пример парней, дабы ты не подумал, что у меня одного типа всё хорошо
Quote (DGALIL) Где ты видел,что я жалуюсь на лаги? Да я про лаги ничего и не сказал. Ты пожаловался на сервера, не зря же ты это сделалДобавлено (18.11.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (MID3RY) Но там убийство русских только в одной миссии У них уже на автомате стоит: Новая калофдути - снова надо убивать плохих русских
|
|
| |