Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Наушники для музычки
mbeats Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:10 | Сообщение # 16
Награды: 0
Битсы норм! Купил студио, нарадоваться не могу!
avyfa Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:26 | Сообщение # 17
Награды: 3
Битсы гавно. И дизайн говно, и звук говно, я купил вот Эти.

По теме: У меня Эти

http://myanimelist.net/animelist/avyfa
Morphine Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:40 | Сообщение # 18
Награды: 392
Битсы гавно. И дизайн говно, и звук говно

Говорит нищеброд, который никогда не слушал в них музыку и у которого никогда не будет денег на их покупку...
dry

MAXIMUM408 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:24 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 227

ушел с кх
I_hate_you_America Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:07 | Сообщение # 20
Награды: 50
Это самые крутые наушники с самым чистым звучанием!

гавно какое-то китайское подсовываешь
zloivarenic Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:15 | Сообщение # 21
Титул:
Награды: 913
Oleg555, да, они стоят 8к, но я купил ibeats by dr.dre with control talk

Steam- dag16640
VK

Oleg555 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:55 | Сообщение # 22
Награды: 61
Говорит нищеброд, который никогда не слушал в них музыку и у которого никогда не будет денег на их покупку...

Как же мне становится смешно, смотря на таких как ты, не знаю чем, но чем то напоминает обезьянок в зоопарке. не знаю чем, просто напоминает. Это как раз таки ты не слушал музыку в других наушниках.

Такие как ты, фанатики какого нибудь раскрученного бренда, всё время говорят мол "Тебе это не нравится, т.к у тебя нету денег на покупку", я к примеру могу их позволить, но мне они нахрен не нужны, я могу купить наушники в два раза дешевле, с таким же звучанием, если не лучше и при этом сохранить свои деньги, которые я могу потратить на другие вещи. А за деньги Beats я могу купить какие нибудь более крутые наушники, которые будут звучать в сотню раз лучше, при такой же цене, Pioneer какой нибудь к примеру, или же Sony, да куча примеров. Да я не спорю, beats не плохие наушники делает, но явно не за такую цену, как минимум должна быть цена в двое ниже, особенно блин затычки, 8 штук, 8 ШТУК!!! За какие то блин затычки, я блин за 8 штук смогу какие нибудь Sony купить, полноценные наушники, а не гребаные затычки.

Это ж блин каким идиотом надо быть, что бы затычки, ЗАТЫЧКИ!!! Покупать за 8 штук.

Хотя... Перед кем я распинаюсь, фанатики всё равно схавают.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 18.11.2012, 13:58
hoxiq Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:03 | Сообщение # 23
Награды: 145
MAXIMUM408, они открытые - на улице не особо послушаешь.
Oleg555, есть затычки и за 99к, они свою стоимость оправдывают полностью. Вас никто не заставляет их покупать. Они рассчитаны на другую аудиторию. Так же как и битсы. В них на первом месте - дизайн и раскрученный бренд, а качество аудио - уже на втором.

Yka4a4a Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:09 | Сообщение # 24
Титул:
Награды: 57

Oleg555 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:12 | Сообщение # 25
Награды: 61
они свою стоимость оправдывают полностью.

99к за затычки? Оправдывают свою стоимость? Это чем они интересно оправдывают то? Уж явно не звуком, а каким нибудь дизайном и материалами, какое нибудь золото да бриллианты.

Quote (hoxiq)
В них на первом месте - дизайн и раскрученный бренд,

Вот про это я и говорю, когда наушники выбирают не для музыки, а для понтов, типа мол "Смотрите какие у меня красивые брендовые наушники", это выглядит тупо, и потом еще говорят, что они звучат мол лучше всех, дизайн на звук не влияет.

Тут ездил как то в центр города, и увидел парня в автобусе, ну лет 15-16, максимум, понтовитый весь такой, башкой трясет, жвачку жует, на шеи весели Beats Studio, ведать так совпало, что нужны было нам в одно место, ну так вот, я ни разу не заметил, что бы он их надел, они всё время весели на шеи, что в автобусе ехали, минут 20-30, что когда шел до места, ни разу не надел.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 18.11.2012, 14:19
Fred-d Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:29 | Сообщение # 26
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Morphine Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:37 | Сообщение # 27
Награды: 392
Мне нравятся beats, потому что в них звук куда лучше, чем каких-либо других наушниках и музыку в них слушать куда более приятнее.
Да, раньше я тоже говорил, "они дорогие", "эти наушники - гавно" и т.д.
Накопил, купил, и убедился в обратном. Наушники оказались действительно хороши.

Один минус в них, это цена...компания слишком завышает цену на свою продукцию, но это брендовые наушники для музыки, а не для игр. и т.п., то есть они и предназначены для того, что бы слушать в них музыку и наслаждаться звучанием.

С собой я наушники не ношу, они лежат дома, когда мне хочется просто послушать музыку, я прихожу с корпуса, подключаю их и слушаю...для игр у меня отдельные уши с гарнитурой есть.
Делать выводы о том, что эти наушники "фигня" и т.д., человеку, который их даже никогда не надевал и не тестировал, это абсурдно и просто тупо.

Normal_3D Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:32 | Сообщение # 28
Награды: 15
Был такой случай, у нас в лицее, в группе, есть один мажорик, так вот, в один прекрасный день он решил понтанутся какой же он крутой и принес в лицей коробку с Monster Beats Tour, вскрыл ее значит, вся группа стояла в диком а""е(ну конечно принес коробку из днс и чек на 8к). Зачем я это все писал? Что бы вы не подумали что он принес подделку какую-нибудь.
Значит взял я как то у него эти суперские уши, с дико-пи"""""м звучанием" на пару дней, так вот, эти уши по звучанию , слушай через свой Huawei, через iPod, басы глушат весь звук, верха не тащат, звук в общем не ахти. Что касается дизайна, то тут они как раз тащат, приятно сидят в ушах, на ощупь приятны(металл все же), шнур прикольный не путается. В части звука мне мои Philips SHE8000 больше нравяться, а в части дизайна Monster'ы. Так что не берите Monster'ы, гавно собачье в части звука за такие то цены. ИМХО
avyfa Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:14 | Сообщение # 29
Награды: 3
Покупать битсы - это так же попсово и понтово как покупать йафон

http://myanimelist.net/animelist/avyfa
Hidanendo Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:44 | Сообщение # 30
Титул:
Награды: 327
avyfa, Покупка данных девайсов показывает твою состоятельность. Ну или состоятельность твоей семьи.
А тут я вижу только не аргументированные выкрики нищих детей.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей