Помощь материнка
|
|
g0d-me | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:31 | Сообщение # 16 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Justice) плохо собрал значит ИМХО да. Перебери по новой. Наверняка накосячил или подключил что-то криво.
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (g0d-me) Наверняка накосячил или подключил что-то криво. Забыл монитор к блоку подключить
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:28 | Сообщение # 18 |
| Когда из материала достает батарейку сбрасывают настройки, батарея какое то, довольно долгое время поддерживает питание (часы и свои настройки) поэтому вероятность того что дело в настройках очень мала. Сомниваюсь что в магазине в последним 2-3 неделе кто-то пользовался. Неправильно собрать там сложно, можно только клерк нетуда подключить, но ошибка другая будет. Проверь возможно ты не той стороной вставил процессор, но там надо постараться не той стороной чтоб вставить. Скорее всего брак самой матери поэтому лучше или и замени, если 2 недели не прошло то заменят в этот же день. P. S. Еще возможно процессор не совместим если не уверен проверь и тогда или одно или другое надо будет заменить.
Разрешение на продажу
|
|
| |
imblack | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:16 | Сообщение # 19 |
| на индикатор внимания не обращал но была такая беда. я просто снял озу и опять одел и все пошло
|
|
| |
ENERGzR | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 05:31 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Роналдо, Не бойся и предъяви. У меня брак был с видяхой , сразу после сборки , мне лень идти было. Год гарантии прошел и через неделю сгорела.
My skype: san4es199
|
|
| |
|
Anika | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (Роналдо) Материнка и процессор с оперативкой новые только седня купил Какие именно комплектующие? Просто интересно.
|
|
| |
|