Подскажите наушники.
|
|
kof100 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
| Нужны капельки за 1-1.3к. Т.к. выбор в этой ценовой категории все-таки довольно велик не знаю что купить..
Пригляделись вот эти и эти.
Нужен ващ совет, товарищи. Ответ обоснуйте..
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
alex_cool | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
| из этих круче будут сони
|
|
| |
HateLove | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:58 | Сообщение # 3 |
Титул: go pcw
| Бери фейковые монстер битс!
|
|
| |
Nooniz | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
| kof100, поищи что нибудь из skullcandy, хорошие наушники с хорошим звуком
Skype|Steam
Сообщение отредактировал Nooniz - Воскресенье, 02.12.2012, 16:04 |
|
| |
kof100 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:07 | Сообщение # 5 |
| Nooniz, какие, например? И да, именно уклон на басы не нужен.. мне нужен чистый звук и на др састотах.
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
Normal_3D | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:12 | Сообщение # 6 |
| PHILIPS SHE8000 тащат
|
|
| |
hoxiq | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nooniz) skullcandy, хорошие наушники с хорошим звуком В каком месте? Из преложенных ТС сони эти не слышал. Сенхи весьма знамениты - комментарии излишни. Но еще обрати внимание ни них.
|
|
| |
kof100 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (hoxiq) обрати внимание ни них. По сравнению с соньками будут получше?
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
myJacksel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:40 | Сообщение # 9 |
| На чем собрались слушать?
Я бы посоветовал взять "a-jays three". Сам долго выбирал наушники бюджетного типа переслушал массу наушников на сеем девайсе включая те что вы выбираете, в них нету того звука которого хочет молодежь. Наконец то я решил полазить на просторах интернета в поисках хороших наушников наткнулся на Шведские A-Jays, их несколько видов. С пультом - "Four" для Ай девайсов, без пульта это "Three" и t-Jays их форма меня не впечатлила и по техническим характеристикам они уступают "Three". Далее я собрался и пошел в магазин послушать их и о боже они великолепны советую теперь всем за свою цену они ведут себя на отлично. Плюсы:
Прекрасный звук - Лучшее что я слушал в пределах 3 тысяч. Плоский провод - наушники не путаются как борода у старика хоттабыча. Маленькие ушки - нет боли в ушах после нескольких часов прослушивания. Прекрасная упаковка - не хочется ее выбрасывать, даже спустя год. Лучшее качество за свою цену - даже более дорогие наушники по качеству сборки уступают Jays.
Минусы:
Провод плоский но тяжелый - идя по улице без клипсы провод вытаскивает наушники из ушных раковин. Провод зимой - дубеет как дерево
Советую вам не спешить с выбором сейчас, подождите накопите и возьмите действительно хорошие наушники, я взял A-Jays Three без пульта т.к у меня по мимо телефона есть Мп3 плеер, пульт на нем не нужен и качество звука падает. Поэтому взял без пульта на все случаи жизни.
|
|
| |
hoxiq | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
| kof100, не знаю. Я не слушал эти сони.
|
|
| |
kof100 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:05 | Сообщение # 11 |
| myJacksel, поблизости таковых нету, да и по отзывам они плоховаты. И так свободных денег не хватает, и покупать не проверенный продукт нет желания.
hoxiq, жаль, но спасибо. Я сгоняю в магазин за сенхами скорее всего если ничего лучше никто не предложит.
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
jjasha | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
| Siberia Steelseries v2 Na'Vi edition :3 Цвет пизд*т))
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:13 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Quote (jjasha) Siberia Steelseries v2 Na'Vi edition :3 Цвет пизд*т)) Quote (kof100) Нужны капельки за 1-1.3к. Вся суть ссайберияфагов
|
|
| |
kof100 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:29 | Сообщение # 14 |
| Такой вопрос возник. Что лучше?
Sony XBA-1 или Sennheiser CX 300-II
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:44 | Сообщение # 15 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| http://saratov.dns-shop.ru/catalog....03.html Сам на днях собираюсь купить эти. Послушал - 1 в 1 звук как в битсах, НО не с таким идиотским "тупым" приглушением звука. И хорошая звукоизоляция. Затычки не признаю как класс - у меня от них болят уши + качественного звука от них не будет (В сравнении с накладными)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |