суть такова: около месяца назад вконтакте начался розыгрыш ценного подарка и еще 50 штук мелкого подарка, когда все начиналось задумывалось разыграть это с помощью сайта random.org. Щас же поменялся немного дизайн контакта, а именно люди репостнувшие запись стали отображаться списком, а не по 15-20 человек на странице. количество участников более 2500, каждому раздавать номер нереально. кто знает как вернуть старый дизайн репоста или есть у кого идеи как еще провести розыгрыш? еженедельная получка + гарантируется Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
Сообщение отредактировал DeShunya - Среда, 12.12.2012, 20:38
Юзик-Килевич, ну как бы да и нет. поменялся вид тех кто репостнул. Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
Юзик-Килевич, что то полезное может подскажешь? Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox