Коррупция в администрации? Или как был забанен Hidanendo
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:02 | Сообщение # 31 |
| Quote (DGALIL) посоветуй Хидану,пусть отдаст деньги, извинится за принесенный неудобства и не треплет всем нервы Посоветовать? Думаешь, я тогда защищал тогда?Добавлено (15.12.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (GO_OD2) почему в этот раз о великий ты не согласен с правилами? Quote (GO_OD2) большинство людей покупают в скайпе и некоторых тоже кидале и создавали жалобы имея на руках скрины переписки - и это не считалось как покупка вне сайта. Прежде чем писать, читай сначала Первый пост, а не только комментарии.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:03 | Сообщение # 32 |
Титул:
| Бред какой то, всё правильно делают. Я могу написать "Гарантия 1 месяц", спустя 32 дня восстановить например акк. Что, все будет по честному - я давал гарантию 1 месяц, а не 32 дня. Я помню как тут кто то ныл по поводу акка, когда один из гарантов кинул его (кто уже - не помню).
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Суббота, 15.12.2012, 21:03 |
|
| |
r00t-bag | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:04 | Сообщение # 33 |
| В принципе, у нас в России все, что связанно с деньгами строится на лазейках в законе. Конечно жалко джое, но как говорится "не пойман, не вор".
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:06 | Сообщение # 34 |
| Quote (r00t-bag) В принципе, у нас в России все, что связанно с деньгами строится на лазейках в законе. так везде,у нас это в зачаточном состоянии находиться,а за бугром тебя сразу в суде порвут,если есть на то лазейка (возможность) малюсенькая
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:10 | Сообщение # 35 |
| Quote (DGALIL) а за бугром тебя сразу в суде порвут,если есть на то лазейка (возможность) малюсенькая Опять бред несешь. Если есть дырка в законе, и тебе из-за этой дырки ничего не грозит, тебя тебя максимум задержат на 24 часа, допросят в течерии 4-х часов. И всё.
Сообщение отредактировал DroGen - Суббота, 15.12.2012, 21:11 |
|
| |
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:14 | Сообщение # 38 |
| Admin, Ключ удовлетворял всем условиям и правилам сайта на момент продажи.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (DroGen) Опять бред несешь. да сам ты бред несёшь Дроген Ты хоть понял смысл прочитанного тобой моего поста?Нет.Какие задержания?При чём здесь это.Я писал про то как люди там могут засудить Макдак за горячий кофе,как наказывают власть имущих на деньги за любое из обещание и не выполнение его.Про то как мне упала ветка на машину и погнула крышу и я стоял и орал,в бессильной ярости,на дерево,а за границей я бы просто пошёл домой,узнал какому ЖЭКу(у них там я не знаю как называется это) и просто подал на них в суд и про моральный урон не забыл бы написать.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:19 | Сообщение # 40 |
| Quote (DGALIL) Ты хоть понял смысл прочитанного тобой моего поста?Нет.Какие задержания?При чём здесь это.Я писал про то как люди там могут засудить Макдак за горячий кофе,как наказывают власть имущих на деньги за любое из обещание и не выполнение его.Про то как мне упала ветка на машину и погнула крышу и я стоял и орал,в бессильной ярости,на дерево,а за границей я бы просто пошёл домой,узнал какому ЖЭКу(у них там я не знаю как называется это) и просто подал на них в суд и про моральный урон не забыл бы напис Quote (DGALIL) Опять бред несешь. Н е о ч е м
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:19 | Сообщение # 41 |
| За Хидана. Если покупатель раздолбай - продавец не виноват. А Колаброду по-хрену, гарантирую.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (MID3RY) DroGen, классно конечно, что релоадед горой за релоадед Вот мне кажется и всю суть темы мидери пояснил. Если ключ продал,а его в скором времени отключили, не смотря на то что карж, не карж, проблемы продавца. За потерпевшего.
Сообщение отредактировал iEnjoy - Суббота, 15.12.2012, 21:22 |
|
| |
Hidanendo | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:22 | Сообщение # 43 |
Титул:
| 502 ГК РФ. Уже просто не мог удержаться.
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:23 | Сообщение # 44 |
| Admin, Да каким образом ключ может быть чистым, если цена на него ниже официальной? С таким успехом можно банить поголовно всех в продажах. А на пару покрасить портреты всем любителям халявы. Есть конечно исключения, об этом я ранее писал. Но все равно сути не меняет, предлагаю сделать так: Он жертвует деньги в детдом, прикладывает в доказательства скрины(или что вам там нужно). В итоге оба извлекут урок, и деткам будет лучше :3
|
|
| |
KawaiiCat | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:24 | Сообщение # 45 |
Титул: котошар
| Quote (Firex) Admin, Да каким образом ключ может быть чистым, если цена на него ниже официальной? С таким успехом можно банить поголовно всех в продажах. А на пару покрасить портреты всем любителям халявы. Есть конечно исключения, об этом я ранее писал. Но все равно сути не меняет, предлагаю сделать так: Он жертвует деньги в детдом, прикладывает в доказательства скрины(или что вам там нужно). В итоге оба извлекут урок, и деткам будет лучше :3 Мы пожертвуем тебе на поездку в рашку :3
Пур-пур
|
|
| |