Вопрос для тех,кто хоть что-то смыслит в жизни
|
|
Nate | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:30 | Сообщение # 31 |
| Whispering, на валютной бирже едва ли ты продержишься без этой прекрасной науки.
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 32 |
| Ищи в интернете, работа найдется. Тем более ты школьник это значит что вторая половина дня у тебя свободна и ты можешь как было уже выше сказано: раздавать листовки, мыть полы и т.д. и т.п. на большее даже и не рассчитывай, как будет 18 лет тогда появятся новые возможности. А насчет биржи, если ты сейчас начнешь интересоваться в плотную этим, то через 2 года ты уже будешь хоть что-то в этом мыслить и у тебя будет твой личный "капитал", который ты заработаешь и тогда у тебя появиться хоть небольшой, но шанс на дальнейшую работу, но уже на биржи.
|
|
| |
Nate | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 33 |
| co1n, крупно тебе повезло, я тебе скажу. Без образования и элементарных навыков никуда не берут, обычно. (хотя, может я и ошибаюсь)
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 34 |
Титул:
| Nate, ты прав в большей степени, но не от величины города зависит заработок необходимый на существование.
Бытие...
|
|
| |
vote_yes | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:32 | Сообщение # 35 |
Титул: Запрет посещения финансов
| MID3RY, co1n, Немного сходите с темы. ИрохЪ, Живя в Москве ты видишь конкурентов из других городов,знай приезжая из другого города в Мск учиться ты в более выгодном положении,чем москвич.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:32 | Сообщение # 36 |
| Что то из серии купи продай.Где то что то купил подешевле,потом какому нибудь лошку продал подороже.И всё это в инете.
|
|
| |
Nate | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:32 | Сообщение # 37 |
| Еще, самый лучший вариант это - учится. Очень и очень хорошо. Поступив в достойный ВУЗ, ты будешь получать степендию и самостоятельность сама по себе появится.
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:33 | Сообщение # 38 |
Титул:
| vote_yes, учеба мне больше не грозит, а вот поиск достойной работы это мой бич
Бытие...
|
|
| |
Nate | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:34 | Сообщение # 39 |
| DGALIL, купи-продай - это уже бизнес. Но если и браться за это, то лучше брать товар под реализацию. Например, набрал себе пиротехники на 100 тыс. рублей. Поставил на продажу 28 декабря - 4 января собрал 150 тыс. Оказываешься в плюсе на 50 тыс. Всего за пару дней.
|
|
| |
vote_yes | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:36 | Сообщение # 40 |
| DGALIL, Да,это тоже очень и очень на мой взгляд хороший вариант,так что думаю стоит начать метод барыг из 90-х
Сообщение отредактировал vote_yes - Среда, 09.01.2013, 14:36 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:36 | Сообщение # 41 |
| Цитата (vote_yes) Друзья,мне надоело "висеть на шее"у родителей и я хочу начать жить хотя бы на половину самостоятельно,то-есть независимо. Опять с мамкой поругался? Цитата (vote_yes) Для начала я хотел бы начать зарабатывать свой первый капитал,так скажем,хочу иметь постоянный ,желательно постоянный, доход. Хоти. Цитата (vote_yes) +Ко всему если кто-то на этом сайте играет на бирже,прошу отписать в лс. Листовки\мойка машин\работа на почте\курьер.
|
|
| |
Nate | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:36 | Сообщение # 42 |
| Цитата (ИрохЪ) не от величины города зависит заработок необходимый на существование Конечно не от этого. Зависит от того на сколько в твоем населенном пункте использованы идеи. Насколько жадны и ленивы люди. Это же деньги рекой, если выбрать правильную идею. И все же, чем больше город - тем больше твой заработок.
|
|
| |
vote_yes | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:37 | Сообщение # 43 |
| Цитата (hhhhhhe) Опять с мамкой поругался? Нет Нет Цитата (hhhhhhe) Листовки\мойка машин\работа на почте\курьер. Ливни,я это прочитал уже 5 раз.
|
|
| |
Nate | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:39 | Сообщение # 44 |
| vote_yes, почитай кто такой барыга, хочешь им быть?
|
|
| |
Whispering | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:39 | Сообщение # 45 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Nate, Высшая математика тут определённо не нужна, достаточно лишь посчитать разницу в убытке или прибыли. Тут нужно знать аспекты, что такое маржа и определится с позицией. На самом деле все очень просто, тут решает фарт либо информация. Ты можешь купить акции и продать их чуточку позже, если цена на них вырастет - длинная позиция Взять взаймы активы и продать их, они подешевеют, выкупить их и вернуть кредитору - короткая позиция Тут решает никак не математика, а твои басни - ну ни к чему.
|
|
| |