ONE X vs iPhone 5
|
|
|
|
Alex789 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:12 | Сообщение # 91 |
| Сейчас наверно выберу Iphone. Как попользовался тачем, сильно уж понравилось. ВинФон - отличная задумка, но позорная реализация(спасибо мягким за это) Андройд - пока "сыроват". Как только уйдут лаги, и наконец-то оптимизируют, сразу признаю эту ОС полноценной, но точно она не ОС в таком виде какой она сейчас. Если Google бы хотя бы немного контролировала свой маркет, был не такой ужас, как сейчас. IOS - на этот день лучше, среди других мобильных ОС(хотя бы не лагает и ладно) но если андройд станет дружелюбным, возможно IOS придется отодвинуться. Отдаю голос за Iphone, хотя Apple есть куда стремиться.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 04.02.2013, 23:15 |
|
| |
ongoni | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:03 | Сообщение # 92 |
Титул:
| Мне кажется или афоня 5 и оне х как-то в разных ценовых категориях, не? Разница в цене в 2 раза.
Если смотреть по потенциалу, то оне х + бесплатные игоры, возможность полностью настроить мобилку под себя и за нелицензионные песни тебе аудиотеку не почистят..
Если же смотреть, скажем так, по удобности и простоте, то афоня - ибо там даже никаких новых изменений нету, например по сравнению с предыдущими версиями, ах да, дизайн, забыл.. И если тебе деньги некуда девать - то вот хороший способ их траты, напокупай себе песенок штук 10 и сиди слушай.
К тому же, недавно знакомая купила айфон, не 5 правда, а 4s, и знаете для чего она его использует? Чтобы сидеть вконтактике и играть в сабвей серфинг ._. и кстати, только я не замечаю никаких лагов на андроидах?
Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
Сообщение отредактировал ongoni - Вторник, 05.02.2013, 00:04 |
|
| |
Chev0 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:58 | Сообщение # 93 |
Титул: Dark Cat
| Цитата (ongoni) сабвей серфинг ._. Цитата (ongoni) вконтактике На компе все это сделать религия не позволяет? О_о
|
|
| |
Nooniz | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:24 | Сообщение # 94 |
| Chev0, это убого и не удобно, я про сабвей серферс
В голосовании естественно айфон, покупаю айфон, ты уверен, что получаешь мощный телефон, с отличной оптимизированной системой, за год пользования разными девайсами на данной оси лагов не обнаружено, так же это хороший дизайн, хорошие материалы, а не пластиковая лопата
Андроидчики, нука расскажите есть ли у вас мс4 и гиа вс? И как без лагов?
Skype|Steam
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:34 | Сообщение # 95 |
Титул: Trance. We love
| Цитата (Nooniz) Андроидчики, нука расскажите есть ли у вас мс4 и гиа вс? Цитата (Nooniz) И как без лагов?
*
|
|
| |
Nooniz | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:40 | Сообщение # 96 |
| d(^_^)b, тогда так, го в сетку мс4
Skype|Steam
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:45 | Сообщение # 97 |
| Nooniz, Скачаю, можно
*
|
|
| |
iGrill | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:43 | Сообщение # 98 |
| Nooniz, они то есть но там графика урезана
|
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:14 | Сообщение # 99 |
| Странное дело получается. Раньше был любителем эппла - было несколько айподов. Очень долгое время хотел себе айфон и вот, Новый год, есть возможность его получить, и знаете что? Я взял Ноут 2. Не знаю, чем он меня привлек, но сейчас, спустя месяц использования, я ни капли не жалею о том мимолетном порыве, который заставил меня его купить. Батарею держит гораздо дольше любого из айфоном - проверено. Будь то пятый или 4с. Их батарейки хватало на 1 фильм в полтора часа и поиграть около 4 часов. Т.е. знакомые приходили с утра с полной батареей, а через 6 часов уходили без нее. Ноут же держится около 12-14 часов, что меня очень часто спасает. Да, соглашусь с Мидери, что айос более удобный, настильный и понятный. Но мне хватило двух дней чтобы уютно оформить рабочие столы и еще неделька чтоб привести все остальное в порядок и разобраться что есть что. Вот так вот меняются мнения.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:29 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Heist) пятый или 4с. Их батарейки хватало на 1 фильм в полтора часа и поиграть около 4 часов. а вот и не правда, хватает на гораздо большее время
и да, ноут 2 соснет у йпада 4 с его огромной батареей, проверено
Skype|Steam
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:43 | Сообщение # 101 |
| Nooniz, а вот не надо начинать сравнивать телефон и планшет
*
|
|
| |
Nooniz | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:47 | Сообщение # 102 |
| d(^_^)b, а понимаешь ли, я ноут за телефон не считаю, т.к. мне бы было сложно ходить с такой штукой в кармане, хотя помню как то пытался засунуть в карман гелаксим таб 7, было весело однако
Skype|Steam
|
|
| |
|
Heist | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:20 | Сообщение # 104 |
| iGrill, Но ведь ты не пробовал, поэтому не можешь говорить удобно это или нет. Как обладатель Ноута скажу, что носится он удобно. Если, конечно, вы не педики в облегающих джинсах.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:51 | Сообщение # 105 |
| Heist, как бывший обладатель galaxy note, скажу, что носить его не удобно, если ты не Валуев конечно.
А ж про батарею явный бред сказал, мне пятерки спокойно на два дня хватает, а это 2 часа игр, раздача интернета, серфинг, все время включен 3G, всегда включены все геолокации, блютусы и прочее. Хотя должен сказать, что с последним обновлением телефон не так хорошо держит. И при этом учти, что у ноута 3100, у Айфона 1400, то есть больше, чем в два раза. А держат они одинаково, ну может ноут на час побольше продержится, не больше.
А судить Айфон по айподу тот еще бред.
|
|
| |