Найти айфон на ebay.com
|
|
CROSSxASSAULT | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:06 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Цитата (j00e) 90% именно обиженки которым не купили. КХ состоит в основном из школьников, и почти всем "не купили". Когда ездили с другом за товаром в финку - купили и себе яблоки. В итоге он остался на SGS3, я же купил Meizu MX2. Я до сих пор не понимаю популярность яблок, но народ исправно покупает - это радует. Да и как то странно говорить так, учитывая то, что ты вообще не знаешь этих людей.Добавлено (06.02.2013, 15:06) --------------------------------------------- P.S. я бы подождал до анонса\выпуска 5s и купил либо его, либо 5 (На него то цена упадет).
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:12 | Сообщение # 32 |
| Цитата (CROSSxASSAULT) Когда ездили с другом за товаром в финку - купили и себе яблоки. В итоге он остался на SGS3, я же купил Meizu MX2. Какой ты молодец, слов нет, только не понимаю к чему это? Рад быть в этих 10%? Цитата (CROSSxASSAULT) Я до сих пор не понимаю популярность яблок, но народ исправно покупает - это радует. О как странно вроде как "ты вообще не знаешь этих людей" же. Я вот например использую в связке с Macbook, и многие вещи действительно удобны за счет того что система одна и их связь настолько тесная. Цитата (CROSSxASSAULT) Да и как то странно говорить так, учитывая то, что ты вообще не знаешь этих людей. Переписи возрастов всё ставят на свои места.Цитата (CROSSxASSAULT) P.S. я бы подождал до анонса\выпуска 5s и купил либо его, либо 5 (На него то цена упадет). А потом подождал бы и 6, ведь цена на 5Ы упадет. Правда там и 6Ы уже будет скоро. Это полная тупость чего то ждать, прогресс всегда будет быстрее ваших кошельков.
|
|
| |
Tweaker | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:21 | Сообщение # 33 |
| Никто не учел таможенные пошлины за провоз товаров,стоимостью выше 10000 рублей,а они составляют 30% от суммы покупки.Так что считай,что еще и переплатишь.
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:24 | Сообщение # 34 |
| Tweaker, скройся, сейчас пошлина 1000Euro в месяц.
|
|
| |
Aniel | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:33 | Сообщение # 35 |
| j00e, я купил оригинальный чехол+аккумулятор за 50 баксов.Если это так тебя волнует.Ты честно говоря такой интересный,как-будто на почте смотрят сколько стоит товар и они думают,раньше прислать или пусть на таможне валяется.Цитата (Ekkiel) При получении снимаешь на камеру весь процесс получения и вскрытия коробки прямо на почте,если товар разбитый ,то показываешь все разбитости на видео и делаешь фотографии,далее идешь в Resolution Center,описываешь проблему,заливаешь видео на любой хороший видиохостинг,кидаешь им ссылки видио и фото телефона,далее следует ожидать; если телефона нет в коробке,то обратись к человеку на почте ,опиши ситуацию,она позовет кого надо.Если вы выиграли дело(а в на 99% выиграете,если конечно продавец не даст подтверждение о том что он отсылал его целым),деньги возвращают в течении 3-4 рабочих дней. Как правило дело рассматривается от 2-30 дней. Это все понятно,деньги вернут даже если этого ты не сделаешь.Тут проблема в том,что ты ждешь посылку больше месяца и она приходит разбитая или вообще не приходит.Просто жалко нервы,время и деньги.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:38 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Цитата (j00e) Какой ты молодец, слов нет, только не понимаю к чему это? Рад быть в этих 10%? Ты оказался еще тупее чем казался. Мне не нужно входить в некие проценты, придуманные черт знает кем чтобы самоутвердиться и поднять своё ЧСВ фразами "умиляют бомжи", "90% КХ обиженники которым n не купили" - как бы намекая на то, какой я крутой что могу себе позволить КУПИТЬ (барабанная дробь) iPhone5! Жалкий ты. Цитата (j00e) О как странно вроде как "ты вообще не знаешь этих людей" же. Я и не говорил что знаю. Разве с что то стал утверждать на счёт этого?Цитата (j00e) Переписи возрастов всё ставят на свои места. Я не видел чтобы кто то этим занимался, может ты поставишь всё на свои места, я вижу что ты это очень любишь.Цитата (j00e) А потом подождал бы и 6, ведь цена на 5Ы упадет Зачем ждать то? Пошел и купил когда выйдет, вбросил еще пару сот евро в эту доильню для дураков. Цитата (j00e) Правда там и 6Ы уже будет скоро Когда? Цитата (j00e) Это полная тупость чего то ждать, прогресс всегда будет быстрее ваших кошельков. Ну это уже дело твоего кошелька и тебя, зарплаты, достатка и т.д. и т.п. Пиши стены текста, сри кипятком и с пеной у рта доказывай тут что то. P.S. как там своя "Яхта через пару лет с кучей баб на борту?"
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:50 | Сообщение # 37 |
| Aniel, Трек в студию свистелка. А во вторая часть твоей фразы конечно показывает нам твое нарушенное восприятие, интересно где я писал про то что раньше присылают или задерживают? Цитата (Aniel) Это все понятно,деньги вернут даже если этого ты не сделаешь.Тут проблема в том,что ты ждешь посылку больше месяца и она приходит разбитая или вообще не приходит.Просто жалко нервы,время и деньги. Без доказательств тебе никто ничего не вернет. Могут вообще сказать что с Запада посылка вышла нормальная, а разбила Почти России и тогда даже селлер тебя пошлет. И да очень интересно много ли ты там нервов тратишь на посылку за 50$?Добавлено (06.02.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (CROSSxASSAULT) Ты оказался еще тупее чем казался. Мне не нужно входить в некие проценты, придуманные черт знает кем чтобы самоутвердиться и поднять своё ЧСВ фразами "умиляют бомжи", "90% КХ обиженники которым n не купили" - как бы намекая на то, какой я крутой что могу себе позволить КУПИТЬ (барабанная дробь) iPhone5! Жалкий ты. Не хилый такой багет, я где то говорил что у меня iPhone 5? Хвастал фотками в обнимку и тд? У тебя просто мировосприятие нарушено раз ты всякие намеки и хвастовство везде видишь. Но думаю хороший психотерапевт поможет, и пожарных вызвать не забудь.Цитата (CROSSxASSAULT) Я и не говорил что знаю. Разве с что то стал утверждать на счёт этого? Ты начал рассуждать на тему, "ололо айфон не очень, я не понимаю, а народ покупает", очередной показатель не полноценности.Цитата (CROSSxASSAULT) Я не видел чтобы кто то этим занимался, может ты поставишь всё на свои места, я вижу что ты это очень любишь. Не видел переписи возрастов КХ? Ну чтож это печально. А вот опять же пробугурченную фразу про "ставишь всё на свои места" я честно говоря не понял. Что я ставлю, куда ставлю, должен ли поставить...Цитата (CROSSxASSAULT) Зачем ждать то? Пошел и купил когда выйдет, вбросил еще пару сот евро в эту доильню для дураков. А зачем ждать 5Ы? Твой же совет, и вот опять оскорбление всех и вся без понимания чем же айфон может быть лучше других телефонов.Цитата (CROSSxASSAULT) Когда? Скоро после 6, очевидно да?Цитата (CROSSxASSAULT) Ну это уже дело твоего кошелька и тебя, зарплаты, достатка и т.д. и т.п. Пиши стены текста, сри кипятком и с пеной у рта доказывай тут что то. P.S. как там своя "Яхта через пару лет с кучей баб на борту?" Конечно моего кошелька и достатка не понимаю к чему тут это. Кажись первая стена с багетом все таки у тебя вышла =) своя яхта? Ты вообще о чем?
|
|
| |
Aniel | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:50 | Сообщение # 38 |
| Цитата (j00e) Aniel, Трек в студию свистелка. последняя запись там говорит о том,что товар пересек границу 28 декабря.Цитата (j00e) А во вторая часть твоей фразы конечно показывает нам твое нарушенное восприятие, интересно где я писал про то что раньше присылают или задерживают? Ну тогда твои фразы говорят о том,что ты не можешь концентрировать свое внимание на тексте в котором больше двух строк.К тому-же у тебя выражено отставание в развитие,это видно в твоих постах.Цитата (j00e) Без доказательств тебе никто ничего не вернет. В течение месяца нужно оставить отзыв на ebay,если этого не сделать,то с тобой связывается продавец и спрашивает как дела с посылкой.Если что-то не так,то он возвращает деньги.Цитата (j00e) Могут вообще сказать что с Запада посылка вышла нормальная, а разбила Почти России и тогда даже селлер тебя пошлет. Ну ты то только ремешки для телефона покупаешь,поэтому тебя и посылают,а на нормальные товары есть страховка,так что деньги вернут в любом случае.Цитата (j00e) И да очень интересно много ли ты там нервов тратишь на посылку за 50$?
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:58 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Aniel) последняя запись там говорит о том,что товар пересек границу 28 декабря. Это трек? Что то не похоже. Цитата (Aniel) Ну тогда твои фразы говорят о том,что ты не можешь концентрировать свое внимание на тексте в котором больше двух строк.К тому-же у тебя выражено отставание в развитие,это видно в твоих постах. Ну тогда ты нормально стрелку метнул, да и диагнозы вообще норм.Цитата (Aniel) В течение месяца нужно оставить отзыв на ebay,если этого не сделать,то с тобой связывается продавец и спрашивает как дела с посылкой.Если что-то не так,то он возвращает деньги. Большего бреда просто не читал.Цитата (Aniel) Ну ты то только ремешки для телефона покупаешь,поэтому тебя и посылают,а на нормальные товары есть страховка,так что деньги вернут в любом случае. Ну да, хорошо что ты знаешь всё что я покупаю, и Ванга, и доктор всё в одном лице. Бугурт во все поля просто. Когда нечего сказать отвечать картинкой это пять.
|
|
| |
Aniel | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:05 | Сообщение # 40 |
| Мне теперь все ясно.У тебя и в правду что-то не так с головой и у тебя слишком завышено ЧВС.Поэтому я больше не буду вести дискуссию с тобой,мы находимся на разном уровне развития и ты не можешь понять то,что я тебе пишу.
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:13 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Aniel) Мне теперь все ясно.У тебя и в правду что-то не так с головой и у тебя слишком завышено ЧВС "и еще, и еще, и еще", чего же ты остановился? Пожарные приехали?Цитата (Aniel) и ты не можешь понять то,что я тебе пишу. Я не могу понять почему у тебя перенос строки после слова "можешь", это да.
|
|
| |