Towkeee, Человек этим никогда не занимался, отчего и не знает как это сделать. К чему агрессия? Я думаю, что ты тоже не умеешь делать много вещей, которые для других кажутся простыми.
[RDS]HeadHunter, если сам не умеешь переустанавливать - неси в центр. Если хочешь научится, посмотри уроки в интернете + попроси на форуме хороший образ Win 8 с кряком. Установишь и все.
Модем какой? С других устройств подключаешься к интернету? Выполняю заказы в ЛС.
Wentz, в том-то и дело, что у меня лиц винда 8. Зачем мне кряк? С других устройств подключается, я уже писал это.
Добавлено (01.03.2013, 15:14) --------------------------------------------- Теперь он пишет, что сеть, которая к нему подключена ограничена, т.е. без доступа к интернету.
Добавлено (01.03.2013, 20:45) --------------------------------------------- Ладно. Я решил тупо снести винду, поставить 7 и потом опять обновить её до 8. Можете подсказать как сделать это?
[RDS]HeadHunter, такие дела. тебе понадобится образ 8 с той архитектурой с которой надо. My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming