Lada Priora станет красивой, мощной и дорогой
|
|
KingOFTheHiLL | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:01 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Hokum, ой лолка логан самая уродливая машина
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:04 | Сообщение # 32 |
| Whispering, А я разве говорю, что надо покупать русское авто? Я говорил, что лучше купить новое, но более низкого класса авто (Круз, Солярис, Фокус, много еще вариантов), нежели брать бэху, но 90ых годов.
Ой мой бог, ты хоть знаешь сколько тебе придется платить за нее? 40-50к в год, может даже чуть больше, сколько там за 1лс? После 290лс там идет 150р что ли, не помню. Да и к тому же, тебе самому то не противно будет ездить в таком салоне? Там фотки есть, мне аж смотреть противно, не то что ездить. Да и дизайн самой машины устарел, я уж не говорю про салон.
Цитата (pan1c) 2000 года вполне хватит Ну да, 13 лет машине. Ну поездишь на ней пару месяцев без поломок, не более.
Цитата (Hokum) за 412 к можно купить новый Логан в хорошей комплектации. Я уж лучше приора возьму, чем это убожество.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 09.03.2013, 12:06 |
|
| |
KingOFTheHiLL | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:13 | Сообщение # 33 |
Титул:
| Oleg555, дело говорит
вы только на бензине разоритесь если купите себе это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25249458-d825f.html я уже не говорю про стоимость ремонта
|
|
| |
sk1ttlz | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:14 | Сообщение # 34 |
Титул:
| j00e, беда в том ,что среднему студенту, например мне, не потянуть запчасти на бмв
в этом весь и прикол.
а так как бмв уже достаточно много проехала, очень вероятно что будут косяки.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:23 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Oleg555) Ну да, 13 лет машине. Ну поездишь на ней пару месяцев без поломок, не более. свистун
|
|
| |
dimhas | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:25 | Сообщение # 36 |
| Всё зависит от владельца, а не от машины. Если владелец хороший, то у него и приора через 10 лет будет почти как новенькая. А если дурак, то и "качественную" иномарку за пару лет убьёт в хлам.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:34 | Сообщение # 37 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Цитата (Oleg555) Как же меня убивают такие как ты, лучше возьмут старинное дерьмо, которое развалится через год, но зато на бэхе. Думаете возьмете 15летнию машину, а она будет гнать как новая? Суть в том, что 15 летняя бэха прослужит дольше, чем та же приора. У знакомых была калина. Через год отвалилась коробка передач, прогнило дно, под капот набивалась вода из за чего мотор чуть не сгорел нахрен.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
j00e | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:41 | Сообщение # 38 |
| Как мне нравятся эти "эксперты в области любых вопросов", которые в реальности писеходы.Цитата (Oleg555) Ой мой бог, ты хоть знаешь сколько тебе придется платить за нее? 40-50к в год, может даже чуть больше, сколько там за 1лс? После 290лс там идет 150р что ли, не помню. Да про конкретную беху это реальный аргумент, там будет действительно очень большая стоимость, но вариантов много, и я ссылку давал на меньшие лошадки.Цитата (Oleg555) Ну да, 13 лет машине. Ну поездишь на ней пару месяцев без поломок, не более. все зависит от владельца и от производителя машины, брать 2000 года беху в хорошем состоянии можно смело, она может столько же не откатает, но несколько лет точно проживет. Мальчик, суть в том что ремонт не нужен.Цитата (sk1ttlz) j00e, беда в том ,что среднему студенту, например мне, не потянуть запчасти на бмв все зависит от покупателя при покупке авто, если нормально осмотреть и оценить машину можно сделать вывод будет в дальнейшем ремонт или он не предвидеться. А то что запчасти дорогие, так китайские не так дорого и стоят.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:51 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Fred-d) Суть в том, что 15 летняя бэха прослужит дольше, чем та же приора. Это же относится и к японскому,праворукому сегменту рынка-проверенно на собственном опыте,бегают,лишь расходники меняй.
|
|
| |
KingOFTheHiLL | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:58 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Цитата (j00e) Мальчик, суть в том что ремонт не нужен. Расходники всякие менять не надо нет? ТО проходить тоже не надо? Заправляться? В год такая машина будет требовать вложений как половина стоимости приоры.
Сообщение отредактировал KingOFTheHiLL - Суббота, 09.03.2013, 12:58 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:21 | Сообщение # 41 |
| Цитата (KingOFTheHiLL) Расходники всякие менять не надо нет? ТО проходить тоже не надо? Заправляться? В год такая машина будет требовать вложений как половина стоимости приоры. Вы только почитайте, а лохи то покупают иномарки
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Суббота, 09.03.2013, 13:22 |
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:29 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Fred-d) Через год отвалилась коробка передач, прогнило дно, под капот набивалась вода из за чего мотор чуть не сгорел нахрен. Это ж где они ездили то?
Цитата (Fred-d) Суть в том, что 15 летняя бэха прослужит дольше, чем та же приора. Да сколько можно писать то, я не говорю что надо покупать приору, я говорю, что лучше взять не такое престижное, но зато новое авто, варианты я перечислял уже сто раз.
Цитата (j00e) все зависит от владельца и от производителя машины Конечно от владельца немало зависит, но все же, когда машины пробегала 200-300 тысяч, то поломки неизбежны, если только там не делали капитальный ремонт. Все таки запчасти не вечны. Ладно повезет и сломается какая нибудь мелочь, а если что то серьезное? Только и останется пахать на эту машину.
|
|
| |
Desiree | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:33 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Oleg555) Ой мой бог, ты хоть знаешь сколько тебе придется платить за нее? 40-50к в год Лучше потратить эти деньги, и ездить на ней, а не на приоре. О да, зачем говорить если ничего не знаешь. На этой модели есть режимы, спорт и тот что бы ездить по городу. Когда по городу, там работает только 4 цилиндра и бензина тратится намного меньше... Цитата (sk1ttlz) а так как бмв уже достаточно много проехала, очень вероятно что будут косяки. Какие? Если пробег у бехи например 200000км, то это ничего не значит. У них двигатели миллионники, так что она еще много проедет. Цитата (Oleg555) Ну да, 13 лет машине. Ну поездишь на ней пару месяцев без поломок, не более. Ты дурак??? Знакомый купил бмв е34 1998 года, поставил новую ходовую и всё. Ездит уже больше 3-х месяцев и нормально, или даже больше не помню точно когда купил. Если взять бмв или мерседес которым уже по 10-15 лет, то они будут ездить еще больше чем приора и остальное тазовское говно... Цитата (sk1ttlz) беда в том ,что среднему студенту, например мне, не потянуть запчасти на бмв Такую легко потянешь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40327564-0b1a.html
Сообщение отредактировал Desiree - Суббота, 09.03.2013, 13:33 |
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:43 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Desiree) Лучше потратить эти деньги, и ездить на ней, а не на приоре. Ты тупой что ли? 50 ШТУУУК, ЗА ГОД!!! 50 ШТУУУУУУК!!! Очнись. за двухсотый крузак и то меньше платить будешь.
Цитата (Desiree) Когда по городу, там работает только 4 цилиндра и бензина тратится намного меньше... Думаешь они тебя сильно спасут? На современных авто то это не сильно помогает, а на этом корыте тем более.
Цитата (Desiree) Какие? Если пробег у бехи например 200000км, то это ничего не значит. У них двигатели миллионники, так что она еще много проедет. 200к пробега, ну да ничего не значит, что нулевой пробег, что 200к, даааа, вообще никакой разницы.
Цитата (Desiree) Ездит уже больше 3-х месяцев и нормально 3 месяца? Да лана? Че серьезно? Нифегасе как много.
200лс, 94 год, ужасное состояние, более 3 хозяев, Если он студент, то ему придется все органы продать, что бы обслуживать это авто.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 09.03.2013, 13:45 |
|
| |
VolkPo | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:45 | Сообщение # 45 |
| Не понимаю людей которые берут древние, б/ушные бэхи. Лучше купить новенького корейца, и не париться.
Сообщение отредактировал VolkPo - Суббота, 09.03.2013, 13:45 |
|
| |