что бы поделать
|
|
r00t-bag | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:58 | Сообщение # 31 |
| Ногу сломал небось. Я бы занялся изучением радиотехники. Затягивает.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:31 | Сообщение # 32 |
Титул: эскадрон смерти
| r00t-bag, К слову о радиотехнике:
Вы когда-нибудь видели радиотехников? Обычно, это люди в возрасте, достаточно умные и интересные. У каждого из них есть своя причина, почему им до сих пор интересна радиотехника. У кого-то друзья в другой стране ждут связи, кто-то ищет тайные станции, кто-то даже держит пиратскую станцию. Но одно есть у всех общее. Все они частенько смотрят в пустоту. И все могут часами слушать шум. Я начал заниматься радио сравнительно недавно. Но, видимо от природы или психики, я умею быстро учиться и вливаться в среду. Мой учитель - мой сосед сверху. Он увлекается не только радио. Насколько я помню, он ещё был когда-то ювелиром, электриком, столяром и ещё кем-то. В общем мастер на все руки. Когда я его спросил, чего общего у всех радиотехников, он только вздохнул и сказал: "Скоро сам все узнаешь." В эту же ночь я достал свой всеволновой приемник и начал прочесывать эфир. Иногда у меня возникают такие порывы. В ту ночь я обнаружил странную особенность: на любой частоте я слышал какой-то постоянный шум. Необычный, а какой-то мелодичный, закономерный. С каждой ночью шум становился все отчетливее. Через две недели я мог слышать только этот шум. Через 15 дней шум пропал. Вместо него я слышал слабенький голос. В котором я узнал голос своего покойного брата. Я, если честно, офигел в этот момент и сразу же вырубил нафиг приемник. Но на следующий день все ещё был слышен его голос. Он говорил со мной. Хотел узнать, как семья, как друзья и прочее, но как только я хотел ответить, его голос пропадал. Когда я спросил об этом у учителя, он лишь сказал: "Тебе ещё повезло. Ты не потерял голову." Кажется, я теперь понял, в чем дело. Радиотехники темными ночами, когда пятен на солнце мало, а в стратосфере нет следов комет, слышат голоса мертвых. А когда хотят задать вопрос, в ответ лишь слышат белый шум.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:35 | Сообщение # 33 |
Титул: эскадрон смерти
| Pocomaxa, Не обязательно же в данный момент.
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:53 | Сообщение # 34 |
| Цитата (g0d-me) Радиотехники темными ночами, когда пятен на солнце мало, а в стратосфере нет следов комет, слышат голоса мертвых.
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:47 | Сообщение # 35 |
| r00t-bag, даже кружком обвёл, чтобы точно поняли, кого именно?
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 36 |
| Цитата (ARTI) даже кружком обвёл, чтобы точно поняли, кого именно? Ну да, а то бы начали ДА ЭТ СТО ПУДОВ ТАМ НА ФОТКЕ БАУНТИ ХАНТЕР В ИНВИЗ ВОШЕЛ))XDDDD
Сообщение отредактировал r00t-bag - Понедельник, 18.03.2013, 15:00 |
|
| |
KingOFTheHiLL | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:12 | Сообщение # 37 |
Титул:
| Цитата (Ekkiel) рукоприкладство ты хотел написать - рукоблудство
|
|
| |
Ekkiel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:44 | Сообщение # 38 |
Титул:
| KingOFTheHiLL,
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:57 | Сообщение # 39 |
| Цитата (AtLaST) надо позвонить его провайдеру, и сказать что он распространяет детскую порнуху. Добавлено (18.03.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (g0d-me) разг. битьё, нанесение побоев руками Ах, ну да, я как-то не подумал. Просто в интернете только и слышишь кругом "рукоблудство", "дрочка"...
|
|
| |
Wentz | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:57 | Сообщение # 40 |
| Anika, да.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Килогерця | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:28 | Сообщение # 41 |
Титул: DayZ Anchorage
| Занимайся сам дома, эффект будет намного луше, чем от уч. заведения (Сам 2 года болел, сидел дома, но программу всю прошёл)
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:38 | Сообщение # 42 |
| Килогерця, это возможно все таки ? Я бы обленился.
|
|
| |