Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
max payne 3
powermass Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:16 | Сообщение # 1
Награды: 1219
Посоны такая трабла,скачал игру не известно какакую версию и т.п,размер установленной 27,5 гб. Суть проблемы такова: После установки поставил все проги которые шли с игрой,рокстар клуб и т.п при запуске была вечная подготовка,я короче накачал кучу кряков и теперь такая херня. Если запускаю игру через ярлык MaxPayne3,то она тупо вылетает с ошибкой "закрыть програму аля найти решение в интернете" если запускаю этот же ярлык через права админа,то игра запускается но на енглише и социал клуб работает,но енглиш меня не устраивает. Если запускаю игру через PlayMaxPayne3 то играе качает какое обновление 1.27.0 и не устанавливает его ссылаяюсь на ошибку какого то экрана установки max payne 3,если запускаю этот же ярылк через права админа,то пишет типо запустить игру в автономном режиме,но в нём русский язык и не работает социал,пишет типо нет инета и не даёт поиграть.
Товарищи как замутить игру с русским языком и с социалом? Хочу сюжет хотя бы понять -.-
lolllll Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 32
powermass, у меня было проблема такая на лице посто переустановил все норм
на пиратке хз

Добавлено (30.03.2013, 20:56)
---------------------------------------------
Итак, ребята. После долгих, заковыристых и безуспешных попыток запустить игру мне подсказали просто-напросто поставить экзешнику (MaxPayne3.exe) совместимость с Vista (Правой кнопкой по .exe -> Свойства -> Совместимость -> Ставим галочку рядом с полем "Запустить программу в режиме совместимости" и выбираем пункт "Windows Vista (пакет обновления 2)"). Все! При запуске игры, если ничего не будет происходить, нажимаем на кнопку "Home" и регистируем/входим в учетную запись. Enjoy. 8)

ЗЫ Игра установлена в Steam на операционной системе Windows 7. Папки с пробелами, целостность кэша проверять не нужно. Все на поверхности, как оказалось.

взято с ПГ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей