Hokum, Есть Ipod touch 5 у меня, толку от него некого. Без 3g смартфон теряет смысл. Тоже самый вариант хотел предложить, но как я сказал без интернет соединения просто теряет смысл. Пользовался всеми тремя ОС: IOS, android, WP У каждой платформы есть действительно что-то интересное лично для меня, но все же все эти ОС тяжело назвать законченными, им расти и расти. А вообще хотелось бы одну ОС со всеми плюсами этих 3-х опереционных систем...
Сообщение отредактировал Alex789 - Суббота, 06.04.2013, 21:21
Towkeee, Я имел в виду, что смартфон теряет смысл без 3g. Какая разница, будь это смартфон или "плеер" без 3g они просто теряют смысл
Добавлено (06.04.2013, 21:25) --------------------------------------------- Kolyan, Почему после того как я познакомился с IOS на примере Ipod меня не тянет больше покупать яблочную продукцию?
Towkeee, Я имел в виду, что смартфон теряет смысл без 3g. Какая разница, будь это смартфон или "плеер" без 3g они просто теряют смысл
это да мне мой 5228 надоел тем, что симбиан скучен, для него ничего нет и я уже устал использовать его как будильник My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
iGrill, лол эпл про эксперт. Towkeee, Заходишь на этот сайт www.apple.com/ru и там будет тебе сравнение того чего тебе надо. P.S Те кто говорят что эпл говно либо тролли, либо социально не обеспеченные(чаще всего).(не надо сразу кричать Galaxy S4 лучше iPhone 5). Наверняка у вас нет не того, не другого. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
После пользования всех 3-х ОС возникает лишь отторжение. Я был бы рад, если бы сделали единую платформу под ОС. Да и вообще, хоть и говорят, что андройд свободная, все это условность. Опереционку нельзя сменить как на обычном ПК, чтобы удалять всякий предустановленный мусор нужно ставить рут... И телефон сразу теряет гарантию... Вот такой парадокс. Представляю Windows без возможности удаления файлов без получения каких-либо прав