Лал, так на телефоне же есть 3г нах вайфай раздавать? Мой друг конечно такой херней не страдает как раздача вай фай, но все остальное делает и хватает на день.
Цитата (Oleg555)
айфона мне хватает
ВОТАНА ИСТИНА КОРОЧ
Сообщение отредактировал WhOt - Четверг, 11.04.2013, 17:39
Oleg555, чувак релама говорит о престижости фирмы,а телефоны у них говно то ещё цены высокие,а железо убогое,я понимаю амереканцам легко впихать марку,но мы то не они.
Значит Самсунг почти в 3 раза престижнее apple. Т.к они тратят на рекламу почти в 3 раза больше, чем apple.
Цитата (SS3)
цены высокие
Ох лол, посмотри на цены самсунга, хтс, они такие же, что за границей, что у нас, 30 кусков. За sgs4 просят 30к с эксиносом, 33к с снапдрэганом, и это за младшую версию, Айфон пять в Связном стоит 28 что ли. На выходе 30к. Так что прежде чем пороть чушь про цену, узнай ее.
Цитата (SS3)
железо убогое
Дурашка, Айфон пять сейчас самый быстрый телефон, по тестам, да, сливает, но в реальности он быстрее sgs4, и быстрее htc one. 800 снап исправит ситуацию, но к тому времени уже выйдет новый Айфон, который будет быстрее телефоном на 800 снапе. Или ты смотришь на ядра и ггц? Если да, то я бы на твоем месте лучше сидел и молчал в трубочку.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 12.04.2013, 17:50
Айфон пять сейчас самый быстрый телефон, по тестам, да, сливает, но в реальности он быстрее sgs4, и быстрее htc one
Сколько помню тебя, дурачком был, видимо дурачком так и остался Вижу эплтрустори так же буром пилит тебе попульку Либо шутки шутишь тоннами, либо толком то мало что знаешь, ядра и ггц как раз таки все и решают, "самый быстрый" он уже давно не самый быстрый Смотри обзоры того же ХТС Оне и СГС4, твой эплик и рядом не стоял, что оперативная, что ядрами, что частотой ядер, не говоря уже про ущербо-1440 милиампер/час Единственное что в фуне 5 хорошее, так это камера, и то только в дневное время, ибо при плохом освещении, кроме как полных шумов он тебе ничего не выдаст Не знаешь, не неси херь, смешно же выглядишь
Цитата (Oleg555)
Если да, то я бы на твоем месте лучше сидел и молчал в трубочку
Который раз я вижу от тебя эту фраза, сам то, не пробовал сделать это? Skype: gigabyte707
Один я тут такой божественный и неповторимый?
Сообщение отредактировал OxygeN_707 - Пятница, 12.04.2013, 18:49