Утонул iPhone 5
|
|
H3RO | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:52 | Сообщение # 121 |
| Мне обидно читать такое. Господи, Tw1x_X-Treme, прошу тебя, убейся уже. Ты сам себя унижаешь, называя всех бомжами. Родители бы почитали, что ты тут пишешь, школьник несчастный. Так стыдно, что в России растут одни дауны, думая, что деньги важнее знаний. Тебе самому-то не противно? Был бы у меня пистолет, я бы поступил правильно.
|
|
| |
ShY | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:03 | Сообщение # 122 |
Титул:
| Ну утонул так утонул. Че трепаться то. У парня с головой проблемы, а вы издеваетесь)0
Сообщение отредактировал ShY - Среда, 17.04.2013, 16:04 |
|
| |
ongoni | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:14 | Сообщение # 123 |
Титул:
| ShY, более того тебе скажу, он сам думает, что над нами издевается и я, собственно говоря, не очень понимаю, зачем так рьяно отвечать на посты этого умственно отсталого школьника
Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
|
|
| |
Stanee | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:20 | Сообщение # 124 |
| Хм, а теперь возьми и покажи свой iPhone 5 на фоне с коробкой + Открой эту тему на нем.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:29 | Сообщение # 125 |
| Stanee, уже был с ним такой разговор, он фоток накидал с разными разрешениями и разными кроватями лалка униженная
Skype|Steam
|
|
| |
Kolyan | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:52 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Stanee) Хм, а теперь возьми и покажи свой iPhone 5 на фоне с коробкой + Открой эту тему на нем. +1 и себя
Сообщение отредактировал Kolyan - Среда, 17.04.2013, 17:32 |
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:15 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Tw1x_X-Treme) 4 самый низкий результат по ГИА Если бы ты сдал ЕГЭ с овер 90 баллами за каждый предмет, я бы пожал тебе руку. Но! ГИА рассчитано на людей с раком мозга, которые проводят свое свободное время с яжкой. Если ты смог сдать ГИА, это еще не значит, что ты "man with high intelligence" Цитата (Tw1x_X-Treme) тем более щас знания не все решают,а связи и деньги Конечно же ты можешь ничего не делать, бухать, прогуливать экзамены/пары. Мама с папой все решат. У меня сестра уже отучилась и получила диплом, таких вот мажоров во связями кикают уже на 1 курсе.
А теперь, после того как ты всех зотралировал - можешь идти смотреть своего кумира.
|
|
| |
|
REVerenD | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:04 | Сообщение # 129 |
| Enjoy_The_Silence, ну про мажоров со связями ты перегнул чуть чуть,проверено на практике :). а вот по поводу автора,жалко,действительно жалко что на кх при регистрации нет пункта проверки IQ теста... было бы меньше таких вот людей,спокойнее было бы .
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:17 | Сообщение # 130 |
| твикс, самому не надоело? попросил бы уже первого же попавшегося модера закрыть тему, а то у тебя ккккомбо. з.ы. знатно горит у тебя однако.
|
|
| |
event | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:17 | Сообщение # 131 |
Титул:
| твих, воу воу палехче затраллил(9((99
|
|
| |
Rikudou | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:50 | Сообщение # 132 |
Титул:
| Цитата (Tw1x_X-Treme) дети легко идут на поводу у правакаторов ,все что не напиши - они тебе верят, вообще не разумные. правакаторов? Ну и кому с такими знаниями даже родного языка ты будешь где-либо нужен? Цитата (Enjoy_The_Silence) нормальный человек не стал писать всю эту херню на сайте с читами Иногда практика доказывает обратное.
Добавлено (18.04.2013, 16:50) --------------------------------------------- Цитата (ENERGzR) что деньги - это главное. деньги - причина постоянной деградации общества, основной источник человеческих смертей, шантажей, краж, и много чего ещё. Позитивного - ничего. Негативного - дохера. Взять хотя бы тот факт, что на небольшую стопку этих ваших бумажек тратится 2-3 дерева. Устное за использование красного цвета
====
Сообщение отредактировал FiLLiN - Четверг, 18.04.2013, 17:38 |
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:53 | Сообщение # 133 |
| Enjoy_The_Silence, Адекватный энжой? Ты ли это?
|
|
| |
Rikudou | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:05 | Сообщение # 134 |
Титул:
| Цитата (Tw1x_X-Treme) на самом деле я не утапливал свой телефон и новый не покупал(хотя помощь действительно была нужна,но не мне),просто хотел зерна с говном бросить ,что бы главные петушки поклевали.)))))))00000)))______ приятного вам аппетита. Тем временем из динамиков моего ноута доносятся твои девичьи визги под аккомпанемент иголок и ниток.
Добавлено (18.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- Цитата (Disgust) Tw1x_X-Treme, о боже, братишка, первый экзамен 29 мая, иди готовься. Или ты гиа планируешь за деньги сдать? Слишком очевидно же. ===
Цитата (Tw1x_X-Treme) Даже форумная полиция меня боится,а то я еще устрою им теракт на 20 страниц. Тем не менее, если кто-то хорошо попросит из присутствующих, кто в хороших отношениях с хоть кем-нибудь из модераторов, тебе дать перманент за твою непроходимую тупость и интеллект, эквивалентный (упрощу специально для тебя, эквивалентный - все-равно что равный) знчению "0" - ребята это сделают.
Ты не думай, что ты такой крутой. В пределах этого сайта достаточно людей, которым стоит просто вежливо попросить - и на сайте начнется анархия с последующей революцией. А выдать тебе перманент по просьбе кого-то из здесь присутствующих - это самое меньшее, что они могут сделать на благо портала.
А про ИРЛ и говорить нечего. Ты в нем - никто. Всего-лишь кусок говна. Как и та часть страны, что сейчас находится у власти и вместо поддержи народа, улучшения условий его существования, расхищающие казну государства.
====
Сообщение отредактировал Rikudou - Четверг, 18.04.2013, 17:08 |
|
| |
Maryf | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:09 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Rikudou) правакаторов? Красный цвет
|
|
| |