И так вы ничего не поняли.. мозг как у пряника......... Котэ делай хоть 100 серверов но сможешь ли вообще сделать ты так что бы хоть 1 сервер больше 10 слотов был переполнен?
Вот потом я посмотрю на тебя с тупой ухмылкой и крякну т.к. ты не слушал моего совета впринципе..
А у мя есть друзья.. очень много друзей интернет и ничего не стоит им зайти на сервер узнав то что там графика по круче и на картах мв2.
Гриндей тебя вообще не спрашивали мелкое школоло влез тему где я дал совет котэ как знакомому что ему не стоит покупать 3 сервера (а вот что дедик ) во всяком случае ты окажешься в обломе узнав то что на твоём сервере некто не играет практически и просто так получаешь репутацию корабкаясь по моим идеям как и гриндей.
Котэ ещё ничё а вот ты гриндей мелкая школота которая как бы виляет хвостом перед котэ уверенным то что ему дадут ркон от сервера... Тебя ни что не стоит раздавить как букашку сказав только несколько слов ты тут же выйдешь из моей темы а сейчас ты просто набиваешь посты как бы защищая котэ но ничего не понимая...
Вот ты хотя бы понял почему я не стал делать сервер?
А я скажу - потому что на нём некто не будет играть потому что 2 сервера кодхакса и мы хотели на зомби моде с котэ сделать серверы и получается нелепица потому что некто не будет играть на одном из серверов или вообще не будут играть так что получается то что 1 сервер лишний и я не мешаю котэ вкладывать деньги в сервер...
Хидан как таракан везде подлезит понюхает и что то напишет но я думаю то что он всё прекрасно понял из выше написанному мною...
Я сказал только правду потому что столько намёков моих было на глупость гриндея но он нефига не понял. И вот я написал то что он АШ а не просто школота т.к. он кидается на мои темы..
Если вы сейчас напишите то что я вас как бы морально унижал то это просто будет глупость по сравнению то что я терпел ваши все не нормальные сообщения тем более флуд..
Котэ молчи когда я делал темы первые в разделе "Наши серверы" когда я ночью ушёл ты там отписывался отвечая на вопросы простых юзеров подрузомывая то что это тема пренадлежит тебе и это будет твой сервер...