Ставить или не ставить?
|
|
|
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:26 | Сообщение # 76 |
| Snip, а разница? У меня например вообще ключа нет) Да и у некоторых.
|
|
| |
Дроген | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:13 | Сообщение # 77 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) Сделай серв без проверки ключа. +1. Тоже лицухи нету, а поиграть негде.
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:49 | Сообщение # 78 |
| ладно
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
Дроген | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:06 | Сообщение # 79 |
| Snip, Что,будет крякнутый сервер? Уряяя..! А те, в знак благодарности, на этот сайт залью пак карт, а ты их на серв в ротациюдобавь. точнее что бы тлько они были в ротации.
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:23 | Сообщение # 80 |
Титул: Пушистый кал
| да он не че не сделает Добавлено (12.08.2010, 16:23) --------------------------------------------- вот тема говорил что сделает и нехрена к нему вообще не кто не мог подключиться
|
|
| |
Freeze1996 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:43 | Сообщение # 81 |
Титул: стукачит на друзей
| Конечно ставить!!!
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:53 | Сообщение # 82 |
| KoLLIaPuK я его делал но не получилось поставить мод. КотЭ замолчЭ в этой темЭ. Это моя инциатива - я её сделаю если будет достаточно любезно ко мне относиться все. А так кому нужен то просто мод? На том моде и мало серверов стоит и т.д. Сначало найди инфу о данном моде потом уже что ни будь пиши. А тут мен моя инциатива - это уже моя проблема - сделаю я то что обещал или нет. В крайнем случае ко мне отношение не изменяется пока-что так что я имею права свободно обсуждать пожелания. КотЭ и заткнись ты уже - купил сервер - сиди радуйся с ним и делай что хочешь мне лично пофиг на твой сервер. На самом деле я делаю сервер под предлогом что он будет для "кодхакса" лишь из-за того что будет онлайн кодхаксеров на сервере и мне будет с кем поговорить. Ты же наоборот мыслишь - Делаю сервер для кодхакса и да будет мне репутация (или что-то в этом духе). Это мои проблемы и заботы будет ли стоять сервер от меня на кодхаксе. Если он и будет стоять то я буду там проводить конкурсы т.к. достаточно много хотели что бы этот мод стоял на сервере а это значит что большинство заинтересовано в этом. Проводить конкурсы конечно в разумных целях и т.д. а так же розыгрышь всяких вещей. Как я писал это уже моя проблема и забота делать ли это или нет! Добавлено (12.08.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (DroGen) Snip, Что,будет крякнутый сервер? Уряяя..! А те, в знак благодарности, на этот сайт залью пак карт, а ты их на серв в ротациюдобавь. точнее что бы тлько они были в ротации. Я тоже скажу своё слово: УРЯ!!! Если всё пойдёт хорошо то мне даже мод не придётся делать (платить хидану за мод) как сказал дроген - добавить их в ротацию.=)
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
|
Snip | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:08 | Сообщение # 84 |
| Quote (Snip) КотЭ и заткнись ты уже - купил сервер - сиди радуйся с ним и делай что хочешь мне лично пофиг на твой сервер. Quote (Snip) Это мои проблемы и заботы будет ли стоять сервер от меня на кодхаксе. Quote (Snip) А тут мен моя инциатива - это уже моя проблема - сделаю я то что обещал или нет. В крайнем случае ко мне отношение не изменяется пока-что так что я имею права свободно обсуждать пожелания.
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:12 | Сообщение # 85 |
Титул: Пушистый кал
| Snip, я тебе уже говорил в скайпе, ты пришёл на сайте и начал меня затыкать,потом ты начал про какой то сервер за 20 рублей писать прошел 1 месяц нечего нету и тагже с какиим то своим модом,а щас ты пытаешься доказать что ты создашь супер сервер который будет переполнен и с картами код6
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:46 | Сообщение # 86 |
| Вот я уже сейчас тестирую проги которые здесь для колеброда. Протестирую перед колебродом покажу что это возможно и продажа возобновиться. И так с 1-3 покупателей +1к рублей и на эти деньги я заплачу хидану за мод и за сервер.
|
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:25 | Сообщение # 87 |
| Snip, Я ща скачаю карты, а как ты скажешь- серуер вкл, то я тебе даю ссылку на ФО или просто сюда выложу их и все. Но, наверно, сюда неполучится,т.к. 1 карта весит 30-40 мб. и всего макс ~320-350 мб.
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:46 | Сообщение # 88 |
| на дамп лучше попытайся залить - до 5 гигабайтов что ли.
|
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:57 | Сообщение # 89 |
| Snip, мне в падлу, я дам ссылки на все карты.ты там зарегестрируйся(2 мин) и скачай. Мой чудо инет сломается под загрузкой 300 мб файла
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:58 | Сообщение # 90 |
| в лс кидай я загружу..
|
|
| |