HunteR26RuS, 1.Почему сервер, то работает, то не работает? 2.Телепорт всмысле, мой друг пришел на серв и захотел жить рядом с моим домом.Дом я строил очень далеко от спайна, как ему телепортироваться ко мне?На всех серверах это команда "/tp "Игрок 1" to "Игрок 2"" 3.Почему рядом со спауном стоит дом, в который заходишь и все двери закрываются и ты горишь? Для чего он создан? 4.Где шикарный спаун с шаром?
1) Потому что не было денег на хостинг , человек скинул , в течение 2х дней поставим на хост 2) Он может попасть к тебе в дом командой /home ТВОЙ НИК , а /tp работает только у вип и админов 3)Это ресторан , который работает , когда админ онлайн 4) Убрали и поставили другой немного , там почитайте правила , кстати ) HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Nikzenit, сколько играю на разных серверах, нигде еще не было для простых смертных команды /tp в общем доступе. Всегда приходилось либо /home НИК, либо админов просить телепортировать. I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Nikzenit, сколько играю на разных серверах, нигде еще не было для простых смертных команды /tp в общем доступе. Всегда приходилось либо /home НИК, либо админов просить телепортировать.
HunteR26RuS, 2 дня прошло, а сервер также не круглосуточный. Скажи хотя бы по каким дням он открыт.
Нам просто никак не хватает на хостинг все равно , я завтра скину , и закажем. HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Сервер закрыт на лето , возможно на всегда , главный админ резко куда-то пропал ( может быть уехал ) HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Четверг, 05.07.2012, 13:33