Проблема с С4
|
|
l0wbot | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| Вообщем проблема такая:не кидается С4...настройку помучал-ничего не помогло....Что делать?
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
Phobyy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Нажимаешь кнопку "5", потом нажимаешь ПКМ (Правую Кнопку Мыши). С4 летит и падает. Отходишь и нажимаешь ЛКМ (Левая Кнопка Мыши). Потом бабах происходит! По мойму понятно объяснил А по теме. Что значит не кидается? Ты не можешь достать С4? Нажимая ПКМ не кидается? Или что то ещё?
|
|
| |
nOcl1p_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:12 | Сообщение # 3 |
Титул: Мажор Style<3
| Или на сервере С4 запрещено,Ну через ркон,Или проблема в чем то другом..
Вернулся на форум, после длительного отдыха...
|
|
| |
xzebet | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
| скорее всего запрещено, других вариантов нет, ну если это не сервер промод ну еще может быть(хотя ваще нереально) что у тебя прицеливание не на ПКМ стоит вот тогда она тоже не будет кидатся
|
|
| |
l0wbot | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (xzebet) что у тебя прицеливание не на ПКМ стоит вот тогда она тоже не будет кидатся У меня на ПКм бинд чтобы когда прицеливаешся то нужно удерживать её
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
xzebet | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:51 | Сообщение # 6 |
| все должно работать, ты может перки еще путаеш?)такое бывает случайно можно не тот поставить, перепутать(благо почти я два с половиной года играю такого со мной не было ) я проста теряюсь в догадках
|
|
| |
l0wbot | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
| Не ,перки я не путаю...у меня на ПКМ:бинд на скорость прицеливания снипы,еше какая-то херь на снипу...и чтобы прицелится нужно удерживать ПКМ Добавлено (23.07.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Ronaldo__7) Нажимаешь кнопку "5", потом нажимаешь ПКМ (Правую Кнопку Мыши). С4 летит и падает. Отходишь и нажимаешь ЛКМ (Левая Кнопка Мыши). Потом бабах происходит! По мойму понятно объяснил
|
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (l0wbot) бинд на скорость прицеливания снипы из-за него нельзя прицеливаться с рпг и кидать с4, так что или удаляй скрипт или забинди отдельную кнопку и на нее кидай.Quote (Ronaldo__7) Отходишь и нажимаешь ЛКМ (Левая Кнопка Мыши) а я 2 раза F нажимал, по мне быстрее =)
|
|
| |
l0wbot | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:02 | Сообщение # 9 |
| xzebet, DroGen, вам обоим +'сы Добавлено (23.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- xzebet, тебе только награду смогу
|
|
| |