| 

Проблемка с голосованием в КоД4
				 | 
 | 

EnzoMC   | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |   
|  

| Поставил себе конфиг Stevy. Немного внешний вид поменял (таблицу и радар уменьшил, графу сбавил, счетчик фпс поставил в удобное место и т.п.)   Захожу на серву, хочу голосование за другую карту включить, а нифига! И так с каждой опцией голосования...   Помогите плизЗз!!! Че это за хрень такая и как ее исправить? 

|   
|   |  
 |    | 

Just1Kill   | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |   

Титул:  Just~Sniper<  

| Кароче качаешь Winject и при запуске cod4 запускаешь файлик, я те его кину, мой скайп free_sprint1 

|   
|   |  
 |    | 

SHADOW29   | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:15 | Сообщение # 3 |   
|  

| у меня подобная проблемка, при запуске своего сервера(точнее запускаю серв и после этого не могу войти в игру. кто знает, что это?? 

Skype| Krytikov29     
   Genius Vladius Shadowius ©DEN DOHOR   www.youtube.com/Krytikov29 <== subscribe 
  |   
|   |  
 |    | 

Sanya_rnd   | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |   
|  

| Win 7? 28960 порт используется сервером, игра тоже пытается через него зайти и возникает конфликт (как я помню). Попробуй поменять порт сервера, может поможет. 

|   
|   |  
 |    | 

EnzoMC   | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |   
|  

| Не кароч смысл у мну в том, что с этм кфг на пабликах я не могу голосование предлагать.   А если на моем серве, то тогда на нем никто не может голосование предлагать.   мож кто знает команду для исправления недочета конфига Стиви?! 

Сообщение отредактировал EnzoMC - Понедельник, 13.12.2010, 20:39  |   
|   |  
 |    |