Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 4: Modern Warfare » Другие вопросы » Новый баг в CoD4 (с ником)
Новый баг в CoD4
Admin Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:42 | Сообщение # 1
Титул:
Я фея, мне можно!
Сообщений: 5910
Награды: 1826
Репутация:
Хотите узнать как сделать так?:

Тогда делайте следующие:

Прикрепления: 6200198.jpg(130.8 Kb) · 6782890.jpg(142.9 Kb)


Я никогда не пользуюсь скайпом!!



YouTube.com | CoDHacks Cinema
Наша НОВАЯ группа Вконтакте
pit5tv- Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:35 | Сообщение # 16
Сообщений: 1859
Награды: 744
Репутация:
а на промоде не робит??(1.7 & pb)

Admin Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:38 | Сообщение # 17
Титул:
Я фея, мне можно!
Сообщений: 5910
Награды: 1826
Репутация:
Pit, а проверить не судьба?

Я никогда не пользуюсь скайпом!!



YouTube.com | CoDHacks Cinema
Наша НОВАЯ группа Вконтакте
pit5tv- Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:39 | Сообщение # 18
Сообщений: 1859
Награды: 744
Репутация:
Admin, я проверил и неа(( cry

Добавлено (22.04.2010, 19:39)
---------------------------------------------
P.S еще вчера пробывал


Prof Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:40 | Сообщение # 19
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация:
31
А толку от этого бага ?! xD
Alex1234 Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:40 | Сообщение # 20
Сообщений: 868
Награды: 124
Репутация:
xD,че,никто не знал об этом? biggrin biggrin biggrin
Glad Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:53 | Сообщение # 21
Титул:
Just Relax
Сообщений: 469
Награды: 59
Репутация:
Пфф,бред
1lambda1 Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:12 | Сообщение # 22
Титул:
Пацанчик
Сообщений: 379
Награды: 103
Репутация:
работает, но не на всех серверах...

Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает.
Георг Зиммель
pit5tv- Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:33 | Сообщение # 23
Сообщений: 1859
Награды: 744
Репутация:
1lambda1, возможно потому что у меня на t.g не робит cry cry cry (а другие не пробывал tongue )

¤MESSI¤ Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:53 | Сообщение # 24
Титул:
PrEsTiGe LiFe <3
Сообщений: 111
Награды: 10
Репутация:
204
Прикольный баг. Только сейчас о нем узнал)
MacMillan Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:54 | Сообщение # 25
Титул:
I`m immortal
Сообщений: 1208
Награды: 535
Репутация:
Неплохо, мне понравилось.

piranha Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:02 | Сообщение # 26
Сообщений: 1189
Награды: 418
Репутация:
Хе весело) smile

Так получилось
Ангел Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:46 | Сообщение # 27
Сообщений: 585
Награды: 55
Репутация:
2
можно вот так [{ваш ник}] и все ) ник будет Вас убил Не известно

Разрешение на продажу

Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
Enjoy_The_Silence Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:58 | Сообщение # 28
Сообщений: 3293
Награды: 1063
Репутация:
Ангел, старо)

Scooter Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:11 | Сообщение # 29
Титул:
Сообщений: 2249
Награды: 770
Репутация:
знал давно

cyclomza Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:14 | Сообщение # 30
Титул:
Сообщений: 3826
Награды: 1467
Репутация:
можно просто &&1 и все )

zaartny
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 4: Modern Warfare » Другие вопросы » Новый баг в CoD4 (с ником)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей