| Помогите | 
|  | 
|  
| MixaCooL  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |  |  | Купил стим Call of Duty 4 захожу в игру смотри а ключ старый что делать??И почему ключ старый?? |  |  |  |  | 
|  
| empesd  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |  |  | Quote (MixaCooL) ключ старыйwhat?

|  |  |  |  | 
|  
| oweR  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |  |  | Quote (MixaCooL) ключ старый
  по подробнее 

|  |  |  |  | 
|  
| MixaCooL  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:01 | Сообщение # 4 |  |  | У меня стоял COD 4 до этого я скачал со стима его заново и ключ почему то старый остался почему он не изменился??Тот COD не удолял! |  |  |  |  | 
|  
| kilka_man  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:02 | Сообщение # 5 |  |  
   Сообщений: 48 | Quote (MixaCooL) У меня стоял COD 4 до этого я скачал со стима его заново и ключ почему то старый остался почему он не изменился??Тот COD не удолял!WHAT THE FUCK?! WTF?@#$%^&*()_

[URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/kotapiller/][IMG]http://gamercards.exophase.com/189359.png[/IMG][/URL]
 |  |  |  |  | 
|  
| g0d-me  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:06 | Сообщение # 6 |  |  

Титул: эскадрон смерти
 Сообщений: 6839 | У парня была обычная версия код4 с лиц. ключём. 
 Он купил код4 в стиме а ключ в игре отображает старый, хотя должен быть новый (который куплен в стиме).

Чего же вы такие тупые...

|  |  |  |  | 
|  
| HateLove  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |  |  

Титул: go pcw
 Сообщений: 1992 | Такого не может быть,мб записи в реестре совпадают?Вот и ключ со старого КоДа в новый зашел? |  |  |  |  | 
|  
| empesd  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |  |  | Quote (MixaCooL) У меня стоял COD 4 до этого я скачал со стима его заново и ключ почему то старый остался почему он не изменился??Тот COD не удолял!
   Извини,но я опять ничего не понял,ты можешь в двух словах и по подробнее всё объяснить?
 Добавлено (01.04.2012, 22:09)---------------------------------------------

Quote (g0d-me) Чего же вы такие тупые... Не мы такие,жизнь такая.

|  |  |  |  | 
|  
| MixaCooL  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:12 | Сообщение # 9 |  |  | Quote (g0d-me) У парня была обычная версия код4 с лиц. ключём. 
 Он купил код4 в стиме а ключ в игре отображает старый, хотя должен быть новый (который куплен в стиме).

Чего же вы такие тупые...
Вот он правильно сказл!Что с этим сделать можно?Как исправить?
 Добавлено (01.04.2012, 22:12)---------------------------------------------

Quote (HateLove) Такого не может быть,мб записи в реестре совпадают?Вот и ключ со старого КоДа в новый зашел? 
А как они могут совпадать и как это исправить?
 |  |  |  |  | 
|  
| HateLove  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |  |  

Сообщений: 1992 | При запущенной игре в Steam,раскрой оверлей и найди сточку на подобие:показать ключ продукта;дальше уже разберешься |  |  |  |  | 
|  
| Nooniz  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:13 | Сообщение # 11 |  |  | MixaCooL, боюсь что свой стимовский ключ ты не увидишь -_________- 
 Skype|Steam
 |  |  |  |  | 
|  
| SeregaXD  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:15 | Сообщение # 12 |  |  | Nooniz, не пугайте человека нужно старый ключ удалить из реестра, где удалять не спрашивай, незнаю
 у самого была такая фигня, но я просто снес винду(как раз хотел переустановить)

Вконтакте

|  |  |  |  | 
|  
| MixaCooL  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:19 | Сообщение # 13 |  |  | Quote (Nooniz) MixaCooL, боюсь что свой стимовский ключ ты не увидишь -_________- Почему?
 Добавлено (01.04.2012, 22:19)---------------------------------------------
 Кто знает как удолить старый ключ из реестара напишите сюда или в скайп
 Мой скайп: mixacooll
 |  |  |  |  | 
|  
| HateLove  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:26 | Сообщение # 14 |  |  

Сообщений: 1992 | 1. Сохраняем свой файл mpdata и пиратский ключ(импорт ключа реестра), который вы ввели при установке...Т.е. этот ключ привязан к mpdata. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey 2. После установке лицензионной русской версии, создайте профиль в игре, потом замените mpdata тем файлом, что сохранили ранее (Call of Duty 4\players\profiles\профиль игрока\mpdata).
 3. Экспортируйте ключ реестра, что сохранили ранее (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey)
 4. Запускаете игру и теперь уже ИЗ ИГРЫ вбиваете лицензионный ключ, который был на коробке русской лицензии.
 5. После этого обязательно подключитесь к серверу, что бы проверить, что ваши достижения сохранены.

Капипаст с какого то сайта Делаешь точно так же только представь(замени) что пиратка это нормальная COD 4,а лицензия это через Steam
 |  |  |  |  | 
|  
| MixaCooL  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |  |  | Quote (HateLove) 1. Сохраняем свой файл mpdata и пиратский ключ(импорт ключа реестра), который вы ввели при установке...Т.е. этот ключ привязан к mpdata. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey 2. После установке лицензионной русской версии, создайте профиль в игре, потом замените mpdata тем файлом, что сохранили ранее (Call of Duty 4\players\profiles\профиль игрока\mpdata).
 3. Экспортируйте ключ реестра, что сохранили ранее (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey)
 4. Запускаете игру и теперь уже ИЗ ИГРЫ вбиваете лицензионный ключ, который был на коробке русской лицензии.
 5. После этого обязательно подключитесь к серверу, что бы проверить, что ваши достижения сохранены.
 Капипаст с какого то сайта

Делаешь точно так же только представь(замени) что пиратка это нормальная COD 4,а лицензия это через Steam
Спасибо вродебы помогло
 |  |  |  |  |