Помогите
|
|
MixaCooL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
| Купил стим Call of Duty 4 захожу в игру смотри а ключ старый что делать??И почему ключ старый??
|
|
| |
empesd | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (MixaCooL) ключ старый what?
|
|
| |
oweR | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (MixaCooL) ключ старый по подробнее
|
|
| |
MixaCooL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:01 | Сообщение # 4 |
| У меня стоял COD 4 до этого я скачал со стима его заново и ключ почему то старый остался почему он не изменился??Тот COD не удолял!
|
|
| |
kilka_man | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (MixaCooL) У меня стоял COD 4 до этого я скачал со стима его заново и ключ почему то старый остался почему он не изменился??Тот COD не удолял! WHAT THE FUCK?! WTF?@#$%^&*()_
[URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/kotapiller/][IMG]http://gamercards.exophase.com/189359.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:06 | Сообщение # 6 |
Титул: эскадрон смерти
| У парня была обычная версия код4 с лиц. ключём.
Он купил код4 в стиме а ключ в игре отображает старый, хотя должен быть новый (который куплен в стиме).
Чего же вы такие тупые...
|
|
| |
HateLove | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
Титул: go pcw
| Такого не может быть,мб записи в реестре совпадают?Вот и ключ со старого КоДа в новый зашел?
|
|
| |
empesd | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (MixaCooL) У меня стоял COD 4 до этого я скачал со стима его заново и ключ почему то старый остался почему он не изменился??Тот COD не удолял! Извини,но я опять ничего не понял,ты можешь в двух словах и по подробнее всё объяснить?Добавлено (01.04.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (g0d-me) Чего же вы такие тупые... Не мы такие,жизнь такая.
|
|
| |
MixaCooL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (g0d-me) У парня была обычная версия код4 с лиц. ключём.
Он купил код4 в стиме а ключ в игре отображает старый, хотя должен быть новый (который куплен в стиме).
Чего же вы такие тупые... Вот он правильно сказл!Что с этим сделать можно?Как исправить?Добавлено (01.04.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (HateLove) Такого не может быть,мб записи в реестре совпадают?Вот и ключ со старого КоДа в новый зашел? А как они могут совпадать и как это исправить?
|
|
| |
HateLove | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
| При запущенной игре в Steam,раскрой оверлей и найди сточку на подобие:показать ключ продукта;дальше уже разберешься
|
|
| |
Nooniz | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:13 | Сообщение # 11 |
| MixaCooL, боюсь что свой стимовский ключ ты не увидишь -_________-
Skype|Steam
|
|
| |
SeregaXD | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:15 | Сообщение # 12 |
| Nooniz, не пугайте человека нужно старый ключ удалить из реестра, где удалять не спрашивай, незнаю у самого была такая фигня, но я просто снес винду(как раз хотел переустановить)
Вконтакте
|
|
| |
MixaCooL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nooniz) MixaCooL, боюсь что свой стимовский ключ ты не увидишь -_________- Почему?Добавлено (01.04.2012, 22:19) --------------------------------------------- Кто знает как удолить старый ключ из реестара напишите сюда или в скайп Мой скайп: mixacooll
|
|
| |
HateLove | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:26 | Сообщение # 14 |
| 1. Сохраняем свой файл mpdata и пиратский ключ(импорт ключа реестра), который вы ввели при установке...Т.е. этот ключ привязан к mpdata. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey 2. После установке лицензионной русской версии, создайте профиль в игре, потом замените mpdata тем файлом, что сохранили ранее (Call of Duty 4\players\profiles\профиль игрока\mpdata). 3. Экспортируйте ключ реестра, что сохранили ранее (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey) 4. Запускаете игру и теперь уже ИЗ ИГРЫ вбиваете лицензионный ключ, который был на коробке русской лицензии. 5. После этого обязательно подключитесь к серверу, что бы проверить, что ваши достижения сохранены. Капипаст с какого то сайта Делаешь точно так же только представь(замени) что пиратка это нормальная COD 4,а лицензия это через Steam
|
|
| |
MixaCooL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (HateLove) 1. Сохраняем свой файл mpdata и пиратский ключ(импорт ключа реестра), который вы ввели при установке...Т.е. этот ключ привязан к mpdata. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey 2. После установке лицензионной русской версии, создайте профиль в игре, потом замените mpdata тем файлом, что сохранили ранее (Call of Duty 4\players\profiles\профиль игрока\mpdata). 3. Экспортируйте ключ реестра, что сохранили ранее (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey) 4. Запускаете игру и теперь уже ИЗ ИГРЫ вбиваете лицензионный ключ, который был на коробке русской лицензии. 5. После этого обязательно подключитесь к серверу, что бы проверить, что ваши достижения сохранены. Капипаст с какого то сайта
Делаешь точно так же только представь(замени) что пиратка это нормальная COD 4,а лицензия это через Steam Спасибо вродебы помогло
|
|
| |