Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
А как создать сервер на пиратке с лицензионным ключом?хD
universal212009 Дата: Среда, 16.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1
Награды: 1
В общим года 2 назад у меня был лицензионный диск CoD4 с лицензионным ключом. Диск потерял, комп новый купил... Скачал пиратку CoD4 Multiplayer и ввел тот свой старый лицензионный ключ... играю на официальных серверах... Но захотелось создать серв выделенный интернет... Создаю, он в списке интернет сервов виден, я захожу на него все норм, а другие игроки зайти не могут, начинают коннектится и все, тут же их выбивает с ошибкой: Не прошел проверку подлинности... Раньше на лицензионном диске я создавал серв и все отлично работало, все заходили и гамали... Может тут дело в том что игра пиратка?? Или это не причем?? Если можно, то возможно ли вообще на пиратке создать серв чтоб все могли зайти?

Добавлено (16.01.2013, 18:44)
---------------------------------------------
Да и еще, можно ли попробовать скачать код4 как бы саму игру лицензионную и ключик сразу ввести??? Может тады заработает?)

ENERGETIK Дата: Среда, 16.01.2013, 18:55 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 408
тады заработает
+ проверь порты мб в них дело, выключи брандмауэр, антивирус и т.п. "защиту"

Firex Дата: Среда, 16.01.2013, 19:26 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 618
Для создания крякнутого сервера(и не важно, с каким ключем ты будешь на нем играть) нужен крякнутый клиент.
И он есть на этом сайте, ройся в файлах.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей