Кружка
|
|
f0cusw0w | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
| Если вы – любитель фотографии (особенно – фотографирования приличным зеркальным фотоаппаратом, а не «соткой» на фоне ковра), вам определенно понравится эта мега-оригинальная кружка «Camera Lens Mug» выполненная в форме Canon’овского 24-105 мм объектива. Кружка, что интересно, поставляется с присущей объективам защитной крышкой, теперь уже защищающей не стекло, а свежее кофе. И вообще, судя по изображениям, стакан на удивление детально передает элементы управления и внешнюю форму объектива. Коллеги, впервые увидевшие вас дивным летним утром, пьющего в офисе кофе из «кэноновского» объектива точно выпадут в осадок. Как вариант – насыпать в кружку земли и посадить туда кактус. Любители оригинальности и зеркальных фотоаппаратов найдут кружку в Photojojo, стоит она, как и вся более-менее серьезная фототехника, недешево – в данном случае 24$.
|
|
| |
mamayy | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Прикона
|
|
| |
|
g0d-me | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| У моей тёти такой же объектив в фотоапарате, вот она удивится, если бы я одлжил у неё фотоаппарат, и пришёл бы с этой кружечкой.
|
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:57 | Сообщение # 6 |
| у нас на московском был "магазин удивительных вещей"... такие же фишки были)
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
f0cusw0w | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |
| Kolabrod, мне б такой "магазин удивительных вещей" - я б оттуда выкупил ету чашку(ну или на подобее) (:
|
|
| |
|
|
furzazok | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:43 | Сообщение # 10 |
| понравилось
|
|
| |
LaDDeR | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
| хаха!!!Круто!