Видиокарты
|
|
|
|
RedWolf | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:03 | Сообщение # 31 |
| Quote (WhOt) ммм... думаю клевета мычать только не надо и про ваши сексуальные отношения с котом расскажите пожалуйста.
А теперь по существу, значит вы все таки остановились на клевете, уже хорошо. Только порядок признания информации клеветой знаете какой? Хотя зачем я спрашиваю, с вашим уровнем развития и так понятно что не знаете. Так вот, порядок признания информации клеветой заключается в следующем - Потерпевший (лицо которое считает что его оклеветали) обращается в суд с требованиям признать определенную информация клеветой и (!!!важно!!!) представляет доказательства. Так что ждем от вас справочку, о том что у вас нет психических отклонений. И после предоставления такой справки, суд признает эту информацию клеветой и я понесу ответственность. В данном случае речь конечно идет о том, что я якобы нарушил правила сайта, так что справку представляйте не в суд, а прям сюда, и если у вас получиться получить такую справку то я несомненно понесу ответственность, в соответствии с правилами сайта.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 12.09.2011, 14:08 |
|
| |
|
RedWolf | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (WhOt) RedWolf, поверь сходить в больницу не трудно ждем ждем, с нетерпением, единственно пока суд да дело, на мой вопрос про кота ответе пожалуйста.
Quote (WhOt) и сударь позвольте поинтересоваться каков ваш возраст ? вы избрали правильную форму обращения ко мне - "сударь" ибо:
Сударь — вежливая форма обращения к собеседнику, использовавшаяся в Российской империи. Произошло от слова государь путём отбрасывания первого слога[1] и обозначало «человек, имеющий право судить», то есть человек, имеющий право высказывать свое мнение, в отличие от «человека — холопа, смерда».
а по поводу возраста - предпочитаю лишний раз не раскрывать в интернете информацию о себе.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 12.09.2011, 14:12 |
|
| |
WhOt | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:15 | Сообщение # 34 |
Титул:
| Quote (RedWolf) на мой вопрос про кота ответе пожалуйста мне просто нравятся часы на стенке за котом
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (WhOt) мне просто нравятся часы на стенке за котом а мне кажется что вы сношаете кота, и еще и имеете наглость выкладывать сей омерзительный процесс для обозрения
|
|
| |
WhOt | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:22 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Quote (RedWolf) а мне кажется Quote (WhOt) мне просто нравятся часы на стенке за котом
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:26 | Сообщение # 37 |
| WhOt, не убедил, но ладно, посмотрим что в справке дяди доктора вам напишут
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | Сообщение # 38 |
Титул:
| RedWolf, Слишком уж жирный у тебя троллинг. Сам изливаешь тонны бугурта и оскорблений Что вам непонятно в опросе? Опрос между фирмами, а не меж моделями. Кто какую предпочитает. Тащемта Quote (RedWolf) малолетняя школота, либо неуч, либо даун Есть ты.
|
|
| |
Golden21rus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | Сообщение # 39 |
| пользуюсь уже 5-ый год продукцией nVidia ,доволен ни разу не подводила,за исключением того ,менять пришлось только из-за того ,что в.к. устарела
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:37 | Сообщение # 40 |
| Quote (MID3RY) RedWolf, Слишком уж жирный у тебя троллинг. Сам изливаешь тонны бугурта и оскорблений Что вам непонятно в опросе? Опрос между фирмами, а не меж моделями. Кто какую предпочитает.
опять сначала начнем? опрос называется "какие процессоры в видюхах лучше?" и соответственно варианты ответов должны быть именно по процессорам, хотя ладно, жду справки, хотя судя по всему вы осознали что вам ее не так то просто будет получить
|
|
| |
|
qazasda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (RedWolf) Потерпевший (лицо которое считает что его оклеветали) обращается в суд с требованиям признать определенную информация клеветой и (!!!важно!!!) представляет доказательства. только потерпевший? значит я могу спокойно всем говорить что ты "светло-синий" мальчик и мне ничего не будет, пока ты не предоставишь справку?
|
|
| |
powermass | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:02 | Сообщение # 43 |
| т.к использую серией этих видеокарт с самого первого пк,да и нагрев у них в 100 раз меньше чем у жирафов.Добавлено (12.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- Пасоны вы хоть аргументируйте свои ответы,а то паста одна :/
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:12 | Сообщение # 44 |
| люблю зелёное а так - всегда с nvidia , не люблю ati
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:23 | Сообщение # 45 |
Титул:
| ATI, ибо у нвидии все уж слишком дорогое, в сравнении с ними.
|
|
| |