Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Апгрейд ноутбука
SeregaXD Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1
Награды: 213
Привет всем. У меня есть ноутбук, модель Sony Vaio VPCEB2E1R (если что вот ссылка на него)
так вот я хочу сделать его побыстрей) какой процессор/видеокарту/еще что-нибудь можно купить для него?
я в этом не очень хорошо разбираюсь, надеюсь что вы поможете мне)
что мне понадобится для апгрейда, пишите все варианты

Вконтакте
Niveles Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:58 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 482
Апгрэйд видеокарты - до 1 ГБ, можно сделать подкачку от оперативки и покупать не нужно видео другую
Апгрэйд процессора - возможно нельзя снять с ноута процессор, на такой модели, но если можно бери Intel Core i5 или i3.

Skype - niveles-
Going Quantum

Brosix - Niveles
SeregaXD Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Niveles, я в основном хотел проц заменить, он у меня вообще фиговый, вот думаю если деньги будут еще и видюху поменять
предлагайте еще)

Вконтакте
Fuck_OPS Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:26 | Сообщение # 4
Награды: 26
на ноутах процессор припаян к корпусу и поменять ничего нельзя(
Возможно оперативку поставить, насчет видюхи незнаю) Все конечно через техничку сони, иначе фейл будет.

[img]http://img703.imageshack.us/img703/8744/6a5334ff86079cd18ebd08c.png[img]
XRay_78rus Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:35 | Сообщение # 5
Награды: 112
Апгрэйд процессора - возможно нельзя снять с ноута процессор, на такой модели, но если можно бери Intel Core i5 или i3.

если в ноутбуке процессор зажат в сокете, а не впаян подобно GPU, то в принципе поменять можно, но только в сервисном центре или мастерской, где сидят умные люди, а не гопники с подворотни.

Quote (Niveles)
бери Intel Core i5 или i3.

в его ноутбуке стоит Pentium P6000. Core I5 и Core I3 отличаются от него номером сокета (и естественно разработчики добавили какие-то навороты), следовательно они в старый сокет из под пенька врядли встанут. Скорее всего предложат заменить материнку (вероятность чего КРАЙНЕ МАЛА :D)

SeregaXD, из твоего ноутбука точно знаю, что можно добавить оперативной памяти, насчет видеокарты сомневаюсь, может она единое целое вместе с материнкой. Жесткий диск я бы поставил побыстрее, 5400 Об/мин маловато, наверняка еще и буфер обмена мегабайт 8
SeregaXD Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:51 | Сообщение # 6
XRay_78rus, вот для моего ноута(ну или материнки) какой лучший процессор можно поставить?
на видюху не жалуюсь,вроде нормально все с ней
Quote (Fuck_OPS)
Все конечно через техничку сони, иначе фейл будет.

Quote (XRay_78rus)
но только в сервисном центре или мастерской

блин неужели все так ксложно?)

Вконтакте
XRay_78rus Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:21 | Сообщение # 7
Награды: 112
SeregaXD, ты нигде таких запчастей не найдешь. Самому будет очень сложно поставить и вообще не стоит лезть туда!!! Единственное что продается в любом комп. магазине это оперативка и жесткие диски. Вот их ты сможешь поменять без труда, когда найдешь инструкцию по разборке ноутбука, если ты не знаешь как снять заднюю панель

Сообщение отредактировал XRay_78rus - Вторник, 22.11.2011, 15:21
SeregaXD Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:32 | Сообщение # 8
XRay_78rus, значит надо просто обратиться в сервисный центр и сказать что я хочу сделать апгрейд? или что?

Вконтакте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей