Перегрев
|
|
Westrow | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
| Короче перегревается комп. Перегревается он во время игр, ну например BF3, GTA IV, короче которые требовательные. Когда я играю, комп со временем (примерно минут через 20 после игры) начинает подлагивать, пропадают текстуры в игре, ну и конечно, через некоторое время он издаёт писк, и вырубается. Трогая верхнюю крышку компа, можно за 2-3 сек. обжечь руку. Как я уже заметил, задний кулер почему-то не работает. Раньше всё было нормально, и кулер работал, и игралось хорошо. Что же делать? Может просто как-то выключился кулер? Или ещё что...? И ещё, когда он вырубается, попахивает чуток палёниньким. Сразу говорю, комп не разбирал, ибо стоит пломба о гарантии. Стоит ли волноваться о компе? Не сгорит ли там что-нить? И пожалуйста, помогите советом. (Или сразу идти в сервисный центр, и пускай они там сами разбираются?)
|
|
| |
WhOt | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Мож он пылью забился? Quote (Westrow) ибо стоит пломба о гарантии что тут думать то тащи СЦ пусть разбираються
|
|
| |
WillSmith673 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
| сразу идти в сервисный центр, и пускай они там сами разбираются!)
|
|
| |
Westrow | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Просто я как-то раз уже его туда носил, но они сказали, оставить на неделю, мне это не понравилось. И вдруг они ещё деталей сопрут, не?
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Westrow) И вдруг они ещё деталей сопрут, не?
Если и сопрут, то только оперативку И то это миссион импосибл Так-что смело неси к ним.
|
|
| |
|
|