Новая информация об XBOX 720 и Windows 8
|
|
A-Waste | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
| а я в икс боксс 720 играл!!!
|
|
| |
MID3RY | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:49 | Сообщение # 17 |
Титул:
| какой у дикторши ужасный голос, УБИТЬ РАССТРЕЛЯТЬ РАСКРОМСАТЬ РАСТВОРИТЬ В КИСЛОТЕ БЛДЖАД, ну и ужасный этот кортавый голос :С
Пагадииите-ка. HD6670?! Она же стоит 2500 рублей. Да она выдает 5 фпс в метро 2033 да она, да она... Фу на неё.
Сообщение отредактировал MID3RY - Четверг, 26.01.2012, 22:54 |
|
| |
TheFrost | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (KiLLsHoT) у меня ваще 120гб всего на компе,о чём речь. у меня 148 =\
Разрешение на продажу.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:20 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Quote (Mad_RussiaN) Я думаю ps4 будет лучше, т.к туда наобарот запихают видеокарту которая будет современной еще года 3 после выпуска консоли, а не "бюджетную" от бокса. Это фейк, йойойо
И если в пс4 пихнут такую видюху (чего уж точно не случится) то стоить она будет не меньше 30-40 тыр, ибо SOsNY Кстате, в бокс в 2006 году была встроена одна из мощнейших видюх того времени и все охриневали от графики) Так что не бойтесь, в 720 с графном все будет в порядке. Кстати, смеха ради вот отзыв из далекого марта 2006 года, отзыв покупателя ХВОХ360) Quote караче делюсь впечатлениями счастливового обладателя! У него короче полная версия там все дела, блутус пады, 20 мб жесткий! Все дела короче! Брал в Москве, в инет магазине. вставал в очередь все такое! 17000 руб она ему встала! плюс пару дисков. NFS Most Wanted 2600руб. грит комп отдыхает! когда машину крутишь в гараже и приближаешь колеса, видно на дисках какого они производителя, название размер резины тож читается, протекторы колес, а на ламборджине грит шиповка стоит когда тачку царапаешь в игре, видно в сколько слоев машина крашена, железо видно, грунт, краска... И все это на разрешении 1900х1080 вроде, благо телек позволяет! в общем огонь не то слово! С кампом нельзя сравнитЬ! дорога каждая трещенка прорисована, стены тоже самое.... в общем даволен не то слово! все эффекты разумеется вуключины! и никакой размытости! Все четко и конкретно! в общем главное что б телек держал разрешение!
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 27.01.2012, 14:21 |
|
| |
Mad_RussiaN | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:34 | Сообщение # 20 |
| MID3RY, достал ругать ps3 и ps4. Не нравится молчи. У сони новых технологий больше, а стоит столько же, сколько и бокс. Я лично куплю и пс4 и хвох, 720, просто чтобы 2 были)
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь. (с)
|
|
| |
dedimon2 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:36 | Сообщение # 21 |
Титул: подозрение на развод
| MID3RY, короче бокс sosneeeeeeeeeet жестко.Микрасофт зажали деньги на норм видюхи,поняли что одни нищеброды покупают боксы.
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:42 | Сообщение # 22 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (dedimon2) MID3RY, короче бокс sosneeeeeeeeeet жестко.Микрасофт зажали деньги на норм видюхи,поняли что одни нищеброды покупают боксы.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:42 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Quote (dedimon2) Микрасофт зажали деньги на норм видюхи,поняли что одни нищеброды покупают боксы. чо ты несешь? Ведь всем ясно, что новость фейк :о Майки не будут пихать такое уг в бокс. Ибо оно не слишком отличается от видяхи в 360. Скорее всего и сони и они впихнуть нечто из нового поколения нвидии/радеона. Quote (Mad_RussiaN) сони новых технологий больше, а стоит столько же, сколько и бокс лолъ, каких технологий? Стоит бокс дешевле соньки на 50$ минимум. А начинка лучше.
|
|
| |
eminem23 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:08 | Сообщение # 24 |
| Ребят, вы че, с дуба рухнули? Если колхозная баба читает непонятные слова с листочка, то это еще не значит, что это правда. Флешка на 1 ТБ в ноже за 3к баксов... Ну это же самый толстый троллинг, который я только видел! насчет колонок тоже полный идиотизм- как они могут соответствовать тем параметрам, что прочитала это картавая жопа? На фотке рядом валяется юсб провод и регулятор громкости, судя по их размерам, размер колонок должен превышать те параметры, которые сказала ведущая раз в 10. Фуфло все это.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:33 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Quote (eminem23) судя по их размерам, размер колонок должен превышать те параметры
|
|
| |