Tutorial : "Оформление Windows 7"
|
|
Улетевший | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
| Привет всем , сосоны. Итак , сегодня хотел вам сделать урок , как оформить свой виндовс. Шаг 1. Выбираем обои . Этот шаг один из самых важных в этом уроке , так как от вашего выбора обоев будет зависить как будет выглядеть ваш рабочий стол со скинами Обычно захожу на этот сайт (не реклама , один из самых лучших сайтов с обоинами) и ищу в нужной категории обоину По моему мнению - самая лучшая категория - минимализм , при таких обоях вписываются любой скин. Шаг 2. Тема . Идем на Deviantart и в поиске вбиваем : "Windows 7 Theme" Показывается около 10 тысяч результатов , самые популярные на 1 странице Для того , что-бы темы работали - качаем вот это , патчим все файлы . Перезагружаем компьютер ( обязательно ) Далее , после того как все пропатчили - скачиваем нашу тему ( для тех , кто не знает , как скачивать с девианта вот скрин ) Переносим тему в X:\Windows\Resources\Themes Кликаем по И ваша тема готова , осталось поставить значки , скины и курсоры 3 Шаг . Скины для Rainmeter. Что такое Rainmeter? Качаем сам rainmeter , опять же идем на Deviantart и там вводим rainmeter skin Там я вам не советчик , поэтому выбираем все по своему вкусу Обычно скачивается установщик скина , но иногда может попасться уже распакованый скин . Что же с ним делать и куда его вставлять? Конечно же есть ответ - в X:\Users\USER_NAME\Documents\Rainmeter\Skins Если же попался установщик - кликаем по нему 2 раза и нажимаем Install Как же их поставить на ваш рабочий стол? У вас в трее должен быть значок капли ( Rainmeter ) кликаем по нему 2 раза , должно высветиться окно : Так , есть скины , которые дают вам быстрый доступ к папкам или веб-сайтам Что-бы сделать свой путь к папке ( ведь автор же не знает директорию каждого юзера , не так ли?) делаем так Открывается блокнот , здесь вбиваем директорию вашей папки Ну вот вообщем то и все . Нравится вот этот сайт (много скинов , тем , иконок и т.д. , есть скины на русском) (не реклама) 4 Шаг . Иконки Вот эту программу скачиваем вот паки иконок для этой программы Есть и инсталляторы иконок и без этой программы , например вот этот или вот этот (прочитайте рид ми перед установкой) 5 шаг . Курсоры . Качаем например отсюда любой пак курсоров распаковываем Вот , теперь заходим в персонализация>изменение указателей мыши>выбираем наш пак Ну вот и все
Мой пример :
Прозрачный блокнот называется - Glass Notepad , есть такая же программа glass cmd просто запускаете ее и до выключения системы у вас "прозрачный" блокнот
Сообщение отредактировал SoulStyle - Пятница, 27.01.2012, 15:20 |
|
| |
pit5tv- | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:02 | Сообщение # 76 |
| Да я вроде настроил
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 77 |
Титул: DayZ Anchorage
| Соблазнили Но я наврено тугой,но не могу сделать всё,что написано ниже: Помогите позя http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=Windows+7+Theme#/d2usxxy тема эта
Сообщение отредактировал Килогерця - Воскресенье, 29.01.2012, 00:05 |
|
| |
Улетевший | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:04 | Сообщение # 78 |
| Килогерця, У меня тоже самое написано , кроме последней фразы 5. Надо сделать права админа на эти дллки , если не знаешь гугл в помощь ( он так написал)
Сообщение отредактировал SoulStyle - Воскресенье, 29.01.2012, 00:06 |
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:06 | Сообщение # 79 |
| Так что делать D: 5 понятно,а остальное?
Сообщение отредактировал Килогерця - Воскресенье, 29.01.2012, 00:06 |
|
| |
Улетевший | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:24 | Сообщение # 80 |
| Килогерця, Там все , что описано у меня в Шаг 2
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:32 | Сообщение # 81 |
| SoulStyle, Ты скачивал тему?Там нету этого
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:37 | Сообщение # 82 |
| Килогерця, да забей ты на эту тему, у меня стоит стандартная, от нее остались только звуки и заставка. (завтра сегодня днем наверно и их поменяю). Тему не ставил, потому что тоже не получилось... да х.. с ней
|
|
| |
Улетевший | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:47 | Сообщение # 83 |
| xenoq, Килогерця, WHAT? Почему у вас не получилось тему то поставить? Надо просто скачать прогу , все пропатчить , перезапустить и скинуть тему в папку виндовс
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:53 | Сообщение # 84 |
| SoulStyle, патчил, перезагружал и скидывал. Я много упустил, не поставив темку?
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:20 | Сообщение # 85 |
| SoulStyle, скачай мою темку и попробуй поставить её,мб поясниш нам D:
|
|
| |
|
ecxz | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:35 | Сообщение # 87 |
| Fansik, Да.
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:49 | Сообщение # 88 |
| Fansik, как бы это не звучало обидно, но ты неудачник... Он просто помог новичкам, не кто не заставляет читать эту тему и делать написанное. Лично я из этой темы брал только ссылки, без них я бы врятли начал "модернизировать" свою винду.
|
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:56 | Сообщение # 89 |
| http://rudeboyses.deviantart.com/art/Chill-Visual-Style-Windows-7 Не могу установить эту тему полностью, что бы загрузились все дополнительные иконки. Скачал пак из описания, но там до*** (много) всяких файлов, не понимаю что делать. Помогите разобраться.
|
|
| |
|