Зайди подскажи мобила (*^_^*)
|
|
Kolyan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:35 | Сообщение # 31 |
| Quote (KeDr) ,корпус вообще отдельная тема в руках хрустит Интересно, почему же S2 у меня в руке нормально себя чувствует? В классе один человек приобрел 4-ку, дак он у меня чуть ли не из рук выпал.Quote (KeDr) ибо все игры делают только для него так что тормозить на нем ни чего не будет , если ТС хочет в игры играть и долго покупай яблоко Если разогнать процессор S2 - его на сто лет хватит.
Quote (KeDr) Если ДНС подвал .... Связной подвал. Почитай отзывы о Связном на яндексе.. Хотя я там 2 телефона брал, все работает до сих пор Что такое ДНС? В Питере не встречал не разу.
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 06.02.2012, 17:36 |
|
| |
KeDr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:37 | Сообщение # 32 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (Kolyan) Если разогнать процессор S2 - его на сто лет хватит. Бредишь? Какие 100лет? С таким развитием максимум год и забудут от твой гелекси с 2 ,как о страшном сне ,а Apple будет тихонько развиваться и тормозить там ни чего не будет в отличии от андроид
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (KeDr) Бредишь? Какие 100лет? С таким развитием максимум год и забудут от твой гелекси с 2 ,как о страшном сне ,а Apple будет тихонько развиваться и тормозить там ни чего не будет в отличии от андроид На текущей момент есть приложения на андроид, использующие ВЕСЬ потенциал ДВУХ ядер ? Уже 2-ядерные мобилы как год на рынке.. А яблоко будет разваливаться потихоньку или догонять.. Новость была WP7/8 обгонит iOS к какому-то году..
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 06.02.2012, 17:43 |
|
| |
KeDr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:42 | Сообщение # 34 |
| Quote (Kolyan) Почитай отзывы о Связном на яндексе.. Хотя я там 2 телефона брал, все работает до сих пор Ну да свзяной уже говно ,где же покупать ? Почему то остальные тела купленые там живут нормально . Зачем мне отзывы ? Если все везут с 1 склада. Quote (Kolyan) Что такое ДНС? В Питере не встречал не разу. Кто виноват ,что ты его не разу не встречал? Я о Питере впервые слышу Добавлено (06.02.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Kolyan) На текущей момент есть приложения на андроид, использующие ВЕСЬ потенциал ДВУХ ядер ? Уже 2-ядерные мобилы как год на рынке.. Прогресс на месте не стоит ,скоро и 4 будут вопрос времени .
|
|
| |
Cheerry | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:43 | Сообщение # 35 |
Титул:
| Покупай HTC Sensetion очень хороший телефон. Сам им пользуюсь, очень нравится.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:44 | Сообщение # 36 |
| Quote (KeDr) Прогресс на месте не стоит ,скоро и 4 будут вопрос времени . Кто же будет первый ? LG, HTC, SE или самс? А айфон догонять будет :3 Будет у тебя 4 ядра и что? А аккумулятора хватит на 2 звонка :3
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 06.02.2012, 17:45 |
|
| |
kk321 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:45 | Сообщение # 37 |
| стоят они одинаково практически ни чем не отличаются , но даже сами продавцы говорят что у Самсунга быстродействие лучше чем у айФона. s2 экран больше и android 4.0...
|
|
| |
Geolog | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kolyan) В классе один человек приобрел 4-ку, дак он у меня чуть ли не из рук выпал. Quote (Kolyan) А яблоко будет разваливаться потихоньку или догонять Это iOS-то будет догонять?
|
|
| |
KeDr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kolyan) Кто же будет первый ? LG, HTC, SE или самс? А айфон догонять будет : HTC или самсы ,ибо на воровстве уже хорошо выехали
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 40 |
| У Яблока цена за бренд,и всего то.
|
|
| |
KeDr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Geolog) Это iOS-то будет догонять Полу европы ходят с IOS и она еще будет догонять
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (Geolog) Это iOS-то будет догонять? Это будет , не только платформа, но аппаратная начинка...
|
|
| |
KeDr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Av3ngeR) У Яблока цена за бренд,и всего то. И за качество + поддержка + своя операционка ,дизайн не похожий не не что ,лучшая камера которая есть на смартах .Бренд?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:52 | Сообщение # 44 |
| Quote (KeDr) И за качество + поддержка + своя операционка ,дизайн не похожий не не что ,лучшая камера которая есть на смартах .Бренд? Можно купить Huawei, где ты чисто платишь за то, что купил :3
|
|
| |
KeDr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:54 | Сообщение # 45 |
| самсунг даже облачный сервис увели у яблока ( прошивка по воздуху) Добавлено (06.02.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Kolyan) Можно купить Huawei, где ты чисто платишь за то, что купил : угу ,хорошое тело ,хоть и китаец ,но вроде как не похож не на что и за бренд не платишь .
|
|
| |