[Tutorial] Mac os X на PC (быстрая установка)
|
|
Memory_x3 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:11 | Сообщение # 61 |
Титул:
| Quote (Ryu) Электромонтёр по Ремонту и Обслуживанию Электрооборудования AWESOME!111 Руй, развел срач.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:34 | Сообщение # 62 |
Титул:
| Quote (SoulStyle) Я уже не покупаю игры/спорсмен/спортсмен Видно по аве - прям сёрфер. Quote (SoulStyle) Все уходит на девушек и например кино , театры. Ох лол. Судя по твоей сиге - на мальчиков и гей клубы, не более. Quote (SoulStyle) Вот это тебе и мешает развиваться в сфере бизнеса Первое - тут мы говорим о тебе. Второе - она мне нужна? Третье - эта "сфера" достанется мне по наследству (при условии если оно мне надо) Четвёртое - на кой чёрт ты мне написал в личку, жопу порвало? Пятое - найди людей моего возраста, которые добились САМИ такой зарплаты (плевать на связи и т.д.) в аналогичном Регионе с аналогичным ценником. Шестое - выучись, поймёшь что в жизни не всё так просто и зарабатывать деньги это тебе не с папы с мамой тянуть. Седьмое - мне было бы стыдно тянуть такие деньги с родителей в твоём возрасте. Восьмое - просто стыдно за то, что ты в 14-16 лет не можешь заработать ни копейки. Девятое - если ты сейчас ничего не можешь делать для того, чтобы получать хоть какие - то деньги на карманные расходы, о чём вообще речь? Ну и десятое - таких как ты "мечтателей" вагон и маленькая тележка, они тупо мечтают о высшей цели, даже не начиная с самых низов...
|
|
| |
Mecxu | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:00 | Сообщение # 63 |
Титул:
| а игры от стима все потянут эту ОС если да то поставлю
|
|
| |
Килогерця | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:04 | Сообщение # 64 |
Титул: DayZ Anchorage
| Mecxu, Ниет,не идут :с Нужно новые покупать:ссс
|
|
| |
Улетевший | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:39 | Сообщение # 65 |
| Ryu, Quote (Ryu) Ох лол. Судя по твоей сиге - на мальчиков и гей клубы, не более. это из хауса персонаж , ага Quote (Ryu) Видно по аве - прям сёрфер. опять же из хауса Quote (Ryu) Четвёртое - на кой чёрт ты мне написал в личку, жопу порвало? что бы ты быстрее ответил Quote (Ryu) Пятое - найди людей моего возраста, которые добились САМИ такой зарплаты (плевать на связи и т.д.) в аналогичном Регионе с аналогичным ценником. А зачем искать твоего возраста? Например мой дедушка начал в 22 после института , жил он в хабаровске. Переехал в питер (сам) и все свои сбережения вложил в бизнес , как видишь - удачно. Quote (Ryu) Шестое - выучись, поймёшь что в жизни не всё так просто и зарабатывать деньги это тебе не с папы с мамой тянуть. т.е. ты отказываешься от помощи родителей? мне они сами предложили материальную помощь на учебу , а не на пиво с наркотой. Quote (Ryu) Восьмое - просто стыдно за то, что ты в 14-16 лет не можешь заработать ни копейки. :(((( Quote (Ryu) Ну и десятое - таких как ты "мечтателей" вагон и маленькая тележка, они тупо мечтают о высшей цели, даже не начиная с самых низов... С самых низов это как ? Стать строителем? Если у человека есть деньги и голова на плечах , то это и необязательно.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:06 | Сообщение # 66 |
Титул:
| Quote (SoulStyle) А зачем искать твоего возраста? Первое - я не дедушка. Второе - тогда совсем иные времена были (так, к сведению). Quote (SoulStyle) т.е. ты отказываешься от помощи родителей? мне они сами предложили материальную помощь на учебу , а не на пиво с наркотой. Именно. Сам заработаю, сам выучусь, сам куплю всё что мне нужно. Это мотивирует двигаться выше, делать больше... Quote (SoulStyle) С самых низов это как ? Стать строителем? Если у человека есть деньги и голова на плечах , то это и необязательно. Ну чтобы у человека были деньги, их нужно мало - мальски заработать. Чтобы понять ту или иную профессию, нужно начинать с самых основ. Как впрочем и везде. Просто это лично моя точка зрения, никто за меня жизнь не построит - она моя и мне её создавать.
|
|
| |
Улетевший | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:33 | Сообщение # 67 |
| Ryu, окай.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:43 | Сообщение # 68 |
Титул:
| Quote (Ryu) Я в свои 14 листовки раздавал и был рад 7к в месяц... Потом Евроремонты и прочее... Ага, как же Мобилки ты в свои 14 отжимал
|
|
| |
hitamix | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 69 |
| Google для идиотов, да?
|
|
| |
Улетевший | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:40 | Сообщение # 70 |
| hitamix, чиво?
|
|