| [Tutorial] Mac os X на PC (быстрая установка) | 
|  | 
|  
| Memory_x3  | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:11 | Сообщение # 61 |  |  

Титул:  Сообщений: 792 | Quote (Ryu) Электромонтёр по Ремонту и Обслуживанию ЭлектрооборудованияAWESOME!111
 Руй, развел срач.

|  |  |  |  | 
|  
| CROSSxASSAULT  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:34 | Сообщение # 62 |  |  

Титул:  Сообщений: 1153 | Quote (SoulStyle) Я уже не покупаю игры/спорсмен/спортсменВидно по аве - прям сёрфер.

Quote (SoulStyle) Все уходит на девушек и например кино , театры.Ох лол. Судя по твоей сиге - на мальчиков и гей клубы, не более.

Quote (SoulStyle) Вот это тебе и мешает развиваться в сфере бизнесаПервое - тут мы говорим о тебе.
 Второе - она мне нужна?
 Третье - эта "сфера" достанется мне по наследству (при условии если оно мне надо)
 Четвёртое - на кой чёрт ты мне написал в личку, жопу порвало?
 Пятое - найди людей моего возраста, которые добились САМИ такой зарплаты (плевать на связи и т.д.) в аналогичном Регионе с аналогичным ценником.
 Шестое - выучись, поймёшь что в жизни не всё так просто и зарабатывать деньги это тебе не с папы с мамой тянуть.
 Седьмое - мне было бы стыдно тянуть такие деньги с родителей в твоём возрасте.
 Восьмое - просто стыдно за то, что ты в 14-16 лет не можешь заработать ни копейки.
 Девятое - если ты сейчас ничего не можешь делать для того, чтобы получать хоть какие - то деньги на карманные расходы, о чём вообще речь?
 Ну и десятое - таких как ты "мечтателей" вагон и маленькая тележка, они тупо мечтают о высшей цели, даже не начиная с самых низов...

|  |  |  |  | 
|  
| Mecxu  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:00 | Сообщение # 63 |  |  
   Титул:  Сообщений: 235 | а игры от стима все потянут эту ОС если да то поставлю 

|  |  |  |  | 
|  
| Килогерця  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:04 | Сообщение # 64 |  |  

Титул: DayZ Anchorage
 Сообщений: 3336 | Mecxu, Ниет,не идут :с Нужно новые покупать:ссс

|  |  |  |  | 
|  
| Улетевший  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:39 | Сообщение # 65 |  |  | Ryu, Quote (Ryu) Ох лол. Судя по твоей сиге - на мальчиков и гей клубы, не более. это из хауса персонаж , ага

Quote (Ryu)  Видно по аве - прям сёрфер.

опять же из хауса

Quote (Ryu) Четвёртое - на кой чёрт ты мне написал в личку, жопу порвало? что бы ты быстрее ответил

Quote (Ryu) Пятое - найди людей моего возраста, которые добились САМИ такой зарплаты (плевать на связи и т.д.) в аналогичном Регионе с аналогичным ценником. А зачем искать твоего возраста? Например мой дедушка начал в 22 после института , жил он в хабаровске. Переехал в питер (сам) и все свои сбережения вложил в бизнес , как видишь - удачно.

Quote (Ryu) Шестое - выучись, поймёшь что в жизни не всё так просто и зарабатывать деньги это тебе не с папы с мамой тянуть. т.е. ты отказываешься от помощи родителей? мне они сами предложили материальную помощь на учебу , а не на пиво с наркотой.

Quote (Ryu) Восьмое - просто стыдно за то, что ты в 14-16 лет не можешь заработать ни копейки. :((((

Quote (Ryu) Ну и десятое - таких как ты "мечтателей" вагон и маленькая тележка, они тупо мечтают о высшей цели, даже не начиная с самых низов...С самых низов это как ? Стать строителем? Если у человека есть деньги и голова на плечах , то это и необязательно.

|  |  |  |  | 
|  
| CROSSxASSAULT  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:06 | Сообщение # 66 |  |  

Титул:  Сообщений: 1153 | Quote (SoulStyle) А зачем искать твоего возраста?Первое - я не дедушка.
 Второе - тогда совсем иные времена были (так, к сведению).

Quote (SoulStyle) т.е. ты отказываешься от помощи родителей? мне они сами предложили материальную помощь на учебу , а не на пиво с наркотой.Именно. Сам заработаю, сам выучусь, сам куплю всё что мне нужно. Это мотивирует двигаться выше, делать больше...

Quote (SoulStyle) С самых низов это как ? Стать строителем? Если у человека есть деньги и голова на плечах , то это и необязательно.Ну чтобы у человека были деньги, их нужно мало - мальски заработать.
 Чтобы понять ту или иную профессию, нужно начинать с самых основ. Как впрочем и везде.
 Просто это лично моя точка зрения, никто за меня жизнь не построит - она моя и мне её создавать.

|  |  |  |  | 
|  
| Улетевший  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:33 | Сообщение # 67 |  |  | Ryu, окай. 

|  |  |  |  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:43 | Сообщение # 68 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | Quote (Ryu)  Я в свои 14 листовки раздавал и был рад 7к в месяц... Потом Евроремонты и прочее...
Ага, как же
   Мобилки ты в свои 14 отжимал
 |  |  |  |  | 
|  
| hitamix  | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 69 |  |  | Google для идиотов, да?   |  |  |  |  | 
|  
| Улетевший  | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:40 | Сообщение # 70 |  |  | hitamix, чиво? 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  
| Razoblachitel  | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:06 | Сообщение # 72 |  |  | Для чего это? 

Разрешение на продажу

|  |  |  |  |