Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49
Юзик-Килевич, бп китай дикий,хорошо,что на 550в.Вот тебе сборка охлаждения для видяхи.http://belgorod.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=141268-1,7267-2,123557-1,117661-1 регулятором можно пренебречь.
У меня вышли новые дрова на видюху, температуры в разгоне (920->1050MHz) стали выше (или датчики врали) с 27 до 36 градусов на автоматических 20% оборотах. Поставил 50% обороты, стало около 30 градусов, в играх выше 60 не поднимается.
И еще, в Win8 как-то показало частоту 4ГГц, у процессора i5-3470, у которого турбобуст до 3.6ГГц, нормально?
Сообщение отредактировал Kolyan - Среда, 31.10.2012, 18:03
Добавлено (31.10.2012, 18:57) --------------------------------------------- 82 градуса для видеокарты это все же высоко... Ладно, можете не отвечать на мой вопрос про температуру проца, все равно на др куплю новый кулер.
Юзик-Килевич, 82 градуса нормальная рабочая температура в нагрузке для этой карты, для разгона она конечно не подходит, но на твоей частоте будет работать идеально у меня на ноутбучной нвидиа 9ххх серии, со сломанным кулером температура 115 была в нагрузке, и в играх даже артефактов не было