Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49
Помогите выбрать принтер. Цена : максимум 5-6к Не разбираюсь в принтерах,скажу че надо... Подключения к компу и быстрое печатание что бы провод до разетки и шнур до компа были длинные. Какой принтер особой роли не играет... Типо лазерный или еще какой это не важно
Вот вы вечно говорите какая Россия плохая. Думаете, в Америке лучше? Да, может что-что там и лучше, но у США есть и свои проблемы: долг растет с каждой минутой, больше половины людей живет за чертой бедности, пропасть (или как это называется) между бедными и богатыми растет с каждым днем. Прошу извинить за оффтоп.
Aniel, у NAND-памяти ограничение циклов перезаписи, а с уменьшением техпроцесса ее производства циклов все меньше. А менять все чипы памяти я думаю бессмыслено. Вот хочу спросить, возможен ли новый по гарантии. И еще, правда, что SSD в RAID скорость выше? Как такая схема: 60/90Гб - система, 120Гб+ игры и прочее, без HDD. Сейчас стоит один SSD система + бф3 (57гигов из 120)