Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49
MID3RY, гарантию не кто не отменял к тому же, скорее всего это были первые партии, сырые с момента выпуска (анонса 7000 серии) прошло очень много времени, шанс брака минимален я думаю
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 06.04.2013, 23:11
Anika, я просто тут редко бываю, а мидери и колян есть на каждой странице, вот я и подумал что они знатоки в этом деле. Ну я бы не отказался и от твоей сборки)))
Сообщение отредактировал fg45 - Суббота, 06.04.2013, 23:19
Kolyan, гарантия не всегда и не в каждом магазине работает, мы же в России. А такто да, шанс риска минимальный, но не нулевой. Главное человек осведомлен.