Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49
Rike, я сотрудник компании Apple? Откуда мне знать? Ну должны же они что-то показать. А разница будет заключаться в аппаратных характеристиках, не более.
на 60 тыс руб возможно ли собрать комп с gtx 690 ? Если да,то соберите пожалуйста. citilink.ru (Ростов, Новочеркасск) ,блок питания в rostov-na-donu.dns-shop.ru с кулером посмотреть ,ибо в ситилинк дефицит с ними. WMID Разрешение на продажу.
Сообщение отредактировал Linero - Понедельник, 08.04.2013, 17:58
за 60 тыс топа не сделаешь конечно с 690 . i7 не поставишь, sabertooth z77 хотя бы не поставишь, а вот с gtx 680 еще какой замутить можно. WMID Разрешение на продажу.
Я уже устал объяснять, в играх разницы никакой нету между i5-3570K и i7-3770K. У них одинаковые 4 ядра, только у последнего кэш 3-го уровня на 2 Мб больше и 8 потоков. Всё. В играх это заметно не будет.
Цитата (Linero)
sabertooth z77
Зачем она нужна? Покупается топ Asus / Gigabyte / MSI за 6 кусков, например, P8Z77-V, Z77A-GD65 и так далее. Дорогие платы не к чему. Смысла в них нету.