Помощь в выборе ноутбуков\компьютеров\комплектующих.
|
|
MID3RY | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49 |
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:26 | Сообщение # 6436 |
| Цитата (MID3RY) Только немытая Россия и страны третьего мира играют на компьютерах, весь цивилизованный мир уже давно перешел на консоли и наслаждается прекрасными эксклюзивами, на которые все пекацефалы только слюни пускают Тупой пафос,начиная с немытой и заканчивая слюнями.
Цитата (ReaZzon) Давай, покажи мне игру от которой у меня слюни потекут. Это зависит от того,от чего они у тебя текут-если ты ориентирован на графику,то это будет один набор(тут мне трудно что то внятное написать,ибо графика для меня не так важна).А если ты сторонник интересного геймплея - то Дум3,Обливион,Халява,Сталкер,да много чего.
Сообщение отредактировал DGALIL - Воскресенье, 11.08.2013, 10:39 |
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:29 | Сообщение # 6437 |
| Цитата (MID3RY) Яиц рака админу Почему ты такой жестокий? :( Linero, а ведь верно мидери говорит - ты можешь за 20к купить PS4, а на оставшиеся 30к купить 15 игор. По-моему, это неплохая перспектива.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:53 | Сообщение # 6438 |
Титул:
| DGALIL, начнем с того, что графика на плойке шикарная. Если речь идет об экзах, конечно. Тот же god of war настолько красивые сцены рисует, что просто челюсть выпадает. Можешь в ютюбе посмотреть. И кстати, это называется не пафос, это называется "эпитет".Добавлено (11.08.2013, 10:53) --------------------------------------------- Anika, мидери говорил совершенно о другом. Он говорил о том что рынок б/у игр очень развит, так что на 30 тр за пару лет можно будет переиграть в сотню игр.
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:58 | Сообщение # 6439 |
| Цитата (MID3RY) Anika, мидери говорил совершенно о другом. Он говорил о том что рынок б/у игр очень развит, так что на 30 тр за пару лет можно будет переиграть в сотню игр. Ну так тем более Linero, я бы на твоем месте купил консоль.
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:18 | Сообщение # 6440 |
| Цитата (DGALIL) Дум3,Обливион,Халява,Сталкер,да много чего. Я про консоли.
|
|
| |
Linero | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:47 | Сообщение # 6441 |
| MID3RY, если логически подумать, то насчет консоли ты прав. Смысл брать пеку за 52 тысячи,когда можно взять консоль за 20 и не париться об апгрейде лет 10. Игры нормально все равно 2-3 выходят в год, а в год потратить 5700р -я считаю это нормой.
WMID Разрешение на продажу.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:11 | Сообщение # 6442 |
| Цитата (MID3RY) И кстати, это называется не пафос, это называется "эпитет". Тебе говорят про манеру применения этих самых эпитетов. Цитата (Linero) а в год потратить 5700р -я считаю это нормой. Да ну нафиг такие нормы.Цены на игры для приставок вообще неоправданно завышены-это пожалуй единственное,что останавливает меня от покупки консоли.Для пк разработчики себе не позволяют такой роскоши,так нагло себя вести,потому что знают,что игру тогда никто не купит,а просто скачает пиратку,ну разве что мультик в какой то мере позволяет диктовать свои условия геймерам.ПК демократия,консоли-что батя сказал,то и будете сосать и никак иначе.А последние консоли вообще перекроют появление пираток,насколько я помню.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:21 | Сообщение # 6443 |
| Цитата (Linero) не париться об апгрейде лет 10 а через пару годиков графена-то не будет как всегда у соснулей, и пк будет впереди как всегда ( как сейчас по сравнению с прошлыми соснулями )Добавлено (11.08.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (Linero) а в год потратить 5700р -я считаю это нормой. У мамы кошелечек резиновый видимо
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:23 | Сообщение # 6444 |
Титул:
| Kolyan, еще разок поясню по хардкору - посмотри на графику God Of War и The Last Of Us. Прямо таки сливает пк? Сомневаюсь. Да и 5700р В ГОД небольшие деньги для нормального взрослого человека, ведь средняя зарплата в ДС ~1лимон. DGALIL, претензии нужно в первую очередь предъявлять к государству и себе, а не к консолям. За низкие зарплаты, завышенные цены, глупость, навязанные предрассудки и шаблонность мышления. Даже в твоем посту отличный пример - на пк ты СКАЧИВАЕШЬ игры, лишь иногда покупая мультиплеерную йобу. Зачем так жить?
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:48 | Сообщение # 6445 |
| Цитата (MID3RY) Прямо таки сливает пк? Сомневаюсь. Сливает
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:49 | Сообщение # 6446 |
| Цитата (MID3RY) Зачем так жить? Так и надо жить.Я не покупаю двд с кинофильмами,я не покупаю (за редким исключением) игры,а если есть возможность взять ворованный акк за бесценок-это меня вполне устраивает.Я вкладываю деньги экономно и только в то,во что крайне необходимо вкладывать.Это называется взрослая жизнь.К чему тут весь этот пафос про государство-мы имеем то что имеем и об этом говорить может только глупый человек.Я вот лично прочитав твой пост-вижу лишь воду,давно набившую оскомину из за своего постоянного употребления.Немытая Россия,претензии к государству,претензии к самому себе-тебе самому не стыдно о том,что ты пишешь.Да напиши это где то не на кх-просто засмеют.Все давно об этом знают.И нужно жить исходя из наших реалий,а не из забугорных. И повторюсь-цены на консольные игры неоправданно завышены и поэтому хер им по всему ихнему портрету,а не покупка этих игр.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:56 | Сообщение # 6447 |
Титул:
| DGALIL, это не взрослая жизнь, это беспредел. Живи в своих быдлореалиях, по "понятиям", плавай в говне и жри говно, ведь ВСЕ ТАК ЖИВУТ И Я ДОЛЖЕН. Совковый массовый тип мышления дает о себе знать. У тебя будто нет своего мнения, только то что навязали тебе. Бездумное быдло в государстве беззакония, не более. И ничего возразить уже который пост подряд ты не можешь.
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 11.08.2013, 16:58 |
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:12 | Сообщение # 6448 |
| MID3RY, юношеский максимализм и легкомысленное поведение ,совершенно не готового к жизни,не понимающее ничего,простака.Вперед Миша.Скоро ты запоёшь совершенно по другому. Цитата (MID3RY) Живи в своих быдлореалиях, по "понятиям", плавай в говне и жри говно, ведь ВСЕ ТАК ЖИВУТ И Я ДОЛЖЕН. Я писал только о себе.Освежи голову и спокойно перечитай написанное мною.Ох уж эти хлесткие выражения связанные с говном-шняга,только и всего. Цитата (MID3RY) У тебя будто нет своего мнения, только то что навязали тебе. Бездумное быдло в государстве беззакония, не более. вообще бред-без коментариев
|
|
| |
j00e | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:23 | Сообщение # 6449 |
| Если бы не КХ, я бы удивился.
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6450 |
| Цитата (j00e) Если бы не КХ, я бы удивился. Если бы не КХ тебя задиванонили как девятиклассника.
Сообщение отредактировал ARTI - Воскресенье, 11.08.2013, 17:33 |
|
| |