Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49
frozajitQS, я бы не стал брать меньше 500 ватт для дома! До пятисот еще пошло бы в офис, но никак не для игр, когда и карта, и проц будут использоваться на 80-100%.
Добавлено (09.09.2013, 20:49) --------------------------------------------- Дело-то в том, что в будущем, через года 2-3 или даже 5 лет, захочется сменить видеокарту, ибо устареет. А блока питания не хватит.
frozajitQS, если потом деньги будут, то делай так. 430и ватт хватит, как я уже сказал, тем более сертификат - 80 PLUS BRONZE - хороший для своей мощности.
Сообщение отредактировал Anika - Понедельник, 09.09.2013, 20:57
Заметил такую тенденцию у фирм которые продают готовые собранные компьютеры, пихать туда овер 999 гигов озу и i7 за 30к (грубо говоря) и ко всему этому видеокарту gtx660. Или i3 с 4гб озу и gtx 660, с бп на 1200w корпусом за 8к. И называют это игровым PC.
Разве они не понимают для игр достаточно одной дорогой видеокарты, смысл столько озу пихать, и ставить такие процессоры? Или я что-то не понимаю.
Сообщение отредактировал ReaZzon - Понедельник, 09.09.2013, 21:56
ReaZzon, да... да... 2Гб оперативы хватит за глаза, да и пентиума тоже хватит... Ставишь 690 и играешь в Батлефиелд 4 на супер ультре. Выполняю заказы в ЛС.
Заметил такую тенденцию у фирм, которые продают готовые собранные компьютеры: пихать туда
Пишите правильно..
ReaZzon, сборщики готовых ПК, может быть, и умеют собирать нормальные, сбалансированные системники, только зачем это им надо? Куда важнее получить максимальную прибыль, и я понимаю их в этом.
ReaZzon, да... да... 2Гб оперативы хватит за глаза, да и пентиума тоже хватит... Ставишь 690 и играешь в Батлефиелд 4 на супер ультре.
Это я грубо говоря. Там хвататет одной видеокарты. Зачем например вкладывать деньги в корпуса в бп на 1200 ват и процы, и ставить такую слабую видеокарту. И от всего этого требовать 50-60к
Заметил такую тенденцию у фирм которые продают готовые собранные компьютеры, пихать туда овер 999 гигов озу и i7 за 30к (грубо говоря) и ко всему этому видеокарту gtx660. Или i3 с 4гб озу и gtx 660, с бп на 1200w корпусом за 8к. И называют это игровым PC. Разве они не понимают для игр достаточно одной дорогой видеокарты, смысл столько озу пихать, и ставить такие процессоры?
Тебе вообще ведомы функции видеокарты? Никогда не высказывай своего мнения о вещах, смысла которых не понимаешь.
Какой прок от твоей мощной видеокарты на слабом процессоре? Она попросту будет простаивать, да и только. ОЗУ необходима для работы с большим объемом данных, и отношения к играм она имеет достаточно большое. Современные движки современных игр очень плохо оптимизированны, утечки памяти, а так же их "кривость" основанная еще при разработке концепции "пожирают" твою оперативку.
Да даже если взять божественный со своей оптимизацией квейк(в частности cod'ы), на что хватит твоих 2 гб? Да на игру только и хватит.