Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49
ChRGz, еще 1 вопрос: для чего тебе ПК? Если для игр, то логичнее купить i5 и вложиться в видеокарту, а если для рендеринга и прочего, то надо брать уже i7. А FX-9370 я брать не вижу вообще никакого смысла: энергопотребление огромное, да и греться, наверно, будет неслабо на частоте 4.4 Ггц.
1. Почему днс нету в Питере? 2.Киньте дешевую замену GTX 570, а то я ее биткоинами и всякой хренью убил, и теперь во всех играх синий экран через 5 минут
Приветики, есть одна пека, владелец грустит от того что пека стала старой и на ней фризит новая батла. Что лучше бы поменять? Конфиг компьютера:
Мать - ASRock P45DE Оперативки - 4 гига Видеокарта - ASUS HD7850 Series Проц - Core 2 Duo E8400 Блок питания - 750 или 850 ват (я не помню, а снимать крышку мне лень, но если надо, то сделаю) Жесткий диск - старое говно на 250 гигов (думаю докупить SSD на 240)