Планшет
|
|
RedWolf | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:17 | Сообщение # 16 |
| у меня были планшеты и за 15 т.р. и 30, в итоге купил всем членам семьи по Ainol Novo7 Aurora II - стоит 125 баксов все есть и мощный двухъядерный проц и матрица IPS и время автономной работы - качество сборки тоже на высоте. уже 3 месяца и никаких проблем - а уроню или сопрут не так жалко бдует
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:27 | Сообщение # 17 |
| А что асус с fullhd никто не хочет ?
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:38 | Сообщение # 18 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (_SereGa_) Вот захотел себе на др планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1. Я бы подождал версию нексуса с 3G Quote (Casus) iPad 2 лучше :3 "Мы берем планшет для игр, фильмов и музыки. Ну правда фильмы туда закачивать только с комьютера. И игры дороговатые. Да и музыку всегда синхронизировать нужно. Поэтому я всегда ношу с собой ноутбук, вместе с планшетом. А так - очень хороший и мобильный планшет" g0d-me, Смотря в какую цену
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
DartHusein | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:09 | Сообщение # 19 |
| да я думаю в плане планшетов iPad New нету равных)
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
|
|
| |
eRAXZ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dark_Evil) пользуюсь ipad2 16gb вполне доволен!
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (RedWolf) Ainol Novo7 Aurora II RedWolf, тоже что ли купить подрастающему поколению.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:40 | Сообщение # 23 |
| Так теперь вопрос где купить?Кто что скажет?
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (DGALIL) RedWolf, тоже что ли купить подрастающему поколению. Не. За эти деньги есть китайцы куда лучше. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345606&st=160 Фор экзампл
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:36 | Сообщение # 25 |
| Fred-d,
он дороже стоит и 10 дюймов слишком большой для повседневного использования, да и брака много в отличии от авроры 2
Quote (DGALIL) Так теперь вопрос где купить?Кто что скажет?
я на byincoins покупал, оплата кредитка + paypal - доставка бесплатная, срок до 3 недель
п.с. я дочке, которой 5,5 лет купил - она уже разобралась и сама с маркета все что надо скачивает. ток сразу там же пленок на экран закажи
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Zomb[1]e | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:44 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Quote (Kolyan) А что асус с fullhd никто не хочет ? нафиг он нужен?только из-за fullHD?лично я не замечаю разницы между HD и fullhd на таких экранах. по теме: Автор, бери transformer tf300TG на 16-32гб(это уж как пожелаешь) к тому же объем можно расширить картой памяти.Если хочешь с доком, то выйдет дороже.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (RedWolf) для повседневного использования Я слабо представляю, как планшет можно повседневно использовать. Это такая вещь, которую нужно взять с собой куда - нибудь на отдых, что бы можно было смотреть кинцо и серфить интернет. Для повседневного использования смартфоны куда лучше, тем более там диагоналям до 7" не далеко осталось.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:59 | Сообщение # 28 |
| а я бы подождал нексуса с 3g, 7 дюймов, гугл. конфетка а если жаждишь 10 дюймов, то с разрешением fullhd, фильмы смотреть лучше и в игры играть. картинка четче
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Fred-d) Я слабо представляю, как планшет можно повседневно использовать Не знаю в чём проблемы, у меня 10 дюймовый, я лично беру сумку, иногда рюкзак, туда планшет и в путь. Каких либо сложностей, за всё время, не возникло. беру с собой каждый день.
Quote (Pavluha) а если жаждишь 10 дюймов, то с разрешением fullhd Не знаю чё там чётче, при повседневной эксплуатации, разницы никакой, имел возможность попользоваться ACER A701 на протяжении дня, если честно, как только взял в руки, не сразу понял что там FullHD, только когда уже начал вглядывается в иконки. Так что, если деньги ограничены, то лучше взять с HD, и не переплачивать.
Конечно я не спорю, FHD всё же круче, но реально, при повседневном использовании, не заметно.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 02.10.2012, 19:53 |
|
| |
SkriMex086 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:29 | Сообщение # 30 |
| Бири, у друга есть, очень нравится
|
|
| |