Haswell станут последними «настольными» процессорами Intel
|
|
g0d-me | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:40 | Сообщение # 31 |
Титул: эскадрон смерти
| Kolyan, Суть в том, что ПКшную программу на планшет ты не поставишь. Своё же там всё есть =\
з.ы. сам думаю взять google nexus 7 32gb wi-fi 3g, за 12 000~ то ляпота (а ведь офф. цена 299$, чёртова рашка).
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:40 | Сообщение # 32 |
Титул:
| Quote (sk1ttlz) а целые покупать никто не будет. Всем все платица (с) Все все будут покупать, у интела около 4/5 рынка сбыта.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (MID3RY) вставить Xeon или Core 2 Duo/Quad? установить можно биос прошить тоже, наверное.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:43 | Сообщение # 34 |
Титул:
| Quote (Kolyan) установить можно Еще давай шуток, содомит Просто праздник идиотизма какой-то
Добавлено (24.11.2012, 00:43) --------------------------------------------- Понятия не имею, что это за дерьмо Code http://www.sunsky-online.com/view/235681/9.7+inch+Capacitive+Touch+Screen+Windows+7+Tablet+PC+with+WIFI++0.3+Mega+Pixels+Camera++32GB+SSD++VGA+Output++Support+TF+Card++CPU++Intel+N4 55++1.66GHz.htm - вот тебе планшет с полноценной Вендой 7
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 24.11.2012, 00:44 |
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:44 | Сообщение # 35 |
Титул: эскадрон смерти
| MID3RY, То то я и думаю
Quote (MID3RY) А тут мы имеем застрахованную от поломок систему. Зер гут.
Ну, есть и минусы. Во-первых, там ведь будет сборка мать+проц, остальное ты уже сам. Если сдохнет лишь часть, считай, придётся брать заного ЦЕЛУЮ ВЕЩЬ, а старую, на половину рабочую, выкидывать. Ни есть хорошо.
Да и цены.. Будут брать самое дорогое, клепать и продавать по ОЩЕ дорогой цене. А выбора-то теперь и нет.
Один фиг, у AMD сейчас *почти* закат.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (g0d-me) Один фиг, у AMD сейчас *почти* закат. в плане процессоров - возможно, да а вот с видеокартами - нетДобавлено (24.11.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (MID3RY) Еще давай шуток, содомит Просто праздник идиотизма какой-то Quote (MID3RY) Лолка Ну и лолка лучше бы разъяснил
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:50 | Сообщение # 37 |
Титул:
| Quote (Kolyan) лучше бы разъяснил Еще есть такое понятие как чипсеты. Различные чипсеты у матерей = различные процессоры. Да и вообще от мамки зависит. Я, например, хотел на свою AsRock P67 Pro3 поставить Xeon от нефиг делать - не взлетело. Quote (Kolyan) в плане процессоров - возможно, да а вот с видеокартами - нет С видеокартами более 60% рынка у нвидии.Quote (g0d-me) Ну, есть и минусы. Во-первых, там ведь будет сборка мать+проц, остальное ты уже сам. Если сдохнет лишь часть, считай, придётся брать заного ЦЕЛУЮ ВЕЩЬ, а старую, на половину рабочую, выкидывать. Ни есть хорошо. Я думаю, это все будет дорабатываться, ведь в некоторых ноутах уже есть распаянная оперативка. А видеокарты - АМД сделала рывок в встроенных в процессор видеокартах, так что тут все тоже примерно ясно.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:52 | Сообщение # 38 |
| Quote (MID3RY) Еще есть такое понятие как чипсеты. Различные чипсеты у матерей = различные процессоры. Да и вообще от мамки зависит. Я, например, хотел на свою AsRock P67 Pro3 поставить Xeon от нефиг делать - не взлетело. Так бы сразу и объяснил, я думал, что достаточно обновить биос Quote (MID3RY) С видеокартами более 60% рынка у нвидии. Да ясно же почему
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:54 | Сообщение # 39 |
Титул:
| Quote (g0d-me) Если сдохнет лишь часть, считай, придётся брать заного ЦЕЛУЮ ВЕЩЬ Это да, но у меня на памяти не было случаев, например, когда материнская плата смартфона или его процессор сгорали синим пламенем. Это все лишь вопрос взглядов.Добавлено (24.11.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Kolyan) Да ясно же почему И это довольно печально, кстати. Quote (Kolyan) Так бы сразу и объяснил, я думал, что достаточно обновить биос В половине случаев, кстати, матплату можно превратить в кирпич, к сведению. И да, этим делу особо не поможешь. Ну я уже писал.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (MID3RY) когда материнская плата смартфона или его процессор сгорали синим пламенем. В планшетах / смартфонах - SoC, так что если, что придется заменять полностью. Quote (MID3RY) В половине случаев, кстати, матплату можно превратить в кирпич, к сведению. Если прошивать из под Windows - да (собственный опыт) Если напрямую через биос - то шанс мал, можно еще сохранить прошивку. Или же вытащить батарейку. Как я - обновил биос на новой мат. плате - комп не включался, вынул батарейку - заработало.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:01 | Сообщение # 41 |
Титул:
| Quote (Kolyan) В планшетах / смартфонах - SoC, так что если, что придется заменять полностью. Часто там комплектующие из строя выходят? Quote (Kolyan) Если напрямую через биос - то шанс мал, можно еще сохранить прошивку. Или же вытащить батарейку. Как я - обновил биос на новой мат. плате - комп не включался, вынул батарейку - заработало. Поверь, к сожалению, не все так радужно.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:02 | Сообщение # 42 |
| Quote (MID3RY) Часто там комплектующие из строя выходят? Нет. Собрали на заводе и работает должным образом А вот на ПК можно и самому все угробить
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:03 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Quote (Kolyan) Нет. Собрали на заводе и работает должным образом А вот на ПК можно и самому все угробить Вот видишь. Ты уже поддерживаешь мою точку зрения.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (MID3RY) Нет. Собрали на заводе и работает должным образом Что горят гаджеты это очень редкое явление А по неловкости пользователя можно окирпичить планшет / смарт за 2 минуты Например, на моем СГС2 достаточно сделать Wipe в CWM меню и будут повреждены модули памяти и как следствие - замена всей SoC ну ладно, уже отошли от темы
|
|
| |
osIYEcv | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:02 | Сообщение # 45 |
| Quote Да и вообще, сейчас всё больше и больше людей заменяют себе пк планшетом, ибо для них он выполняет все те функции Консольки для игр, планшеты - для всего остального.
Всё как у людей.jpg
|
|
| |