Plantronics бюджетка (пластик просто убог) модели после 1.5к не стоят того и они не лучше ss, razer. А сравнивать игровые бренды и такие фирмы как креатив или сенхи это сверхкретинизм, понятно же, что второй тип лучше для прослушивания и работы с музыкой. А так SENNHEISER PC 330 с хорошими дровами пойдут очень хорошо под оба типа.
согласен,наушники SS/Razer сделаны больше для игр,а не для музыки. Сам являюсь обладателем SteelSeries Siberia v2 Natus Vincere, наушники очень хорошие, для музыки тоже подходят,но все-таки это уже больше дело вкуса что покупать.
iDota, нет таких наушников, которые подходили бы и так и так. Чем то всегда приходится жертвовать
Добавлено (23.12.2012, 13:22) --------------------------------------------- iDota, вот к примеру я сейчас сижу в ATH-M50 наушники сверхпопулярные и имеют прекрасный звук, но в игры бы я ни за что не стал в них играть, только потому, что любые звуки превратятся в микс.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
нет таких наушников, которые подходили бы и так и так.
как будто я говорю что Сиберии подходят под оба, меня лично все устраивает Ваше мнение может не совпадать с моим,из-за этого у вас может появиться синдром Миши Маваши. кококо~~
iDota, а я не говорил, что сиберия гавно. Раз на чемпионатах все в ней сидят, то явно уши игровые. "Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)