Всем спасибо за советы. Пожалуй возьму на тысячу дороже в своем городе. Кстати, попутно спрошу чтобы не создавать отдельный тред. На днях совершенно случайно упала родимая сенсация и ей настал вот такой вот капец. Кто нибудь может сказать во сколько примерно выйдет ремонт? Был в двух фирмах, сказали мол не дешевле 3к. Добавлю, что телефон идеально работает как и сенсор.
Сообщение отредактировал hitamix - Суббота, 20.04.2013, 17:31
hitamix, что конкретно поломано? Если онли тачскрин - глянь сколько он стоит ну и приплюсуй 500-1000 р за работу. Можешь купи тач со стеклом, глянь как тело можно разобрать и поменяй сам.
Цитата (hitamix)
Добавлю, что телефон идеально работает как и сенсор.
hitamix, ну только стекло треснуло. Можно было бы с Ebay заказать, но наша почта сейчас не принимает посылки из-за бугра. http://www.ebay.com/sch....egories И на счет серого телефона - если тебе гарантия не нужна то бери смело, различий кроме гарантийки нет (а в этой стране проще сделать самому\отдать в ремонт чем ждать месяц а то и несколько)
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Суббота, 20.04.2013, 17:42
Да это-то я знаю. Сенсация тоже Евротест была. Вместо нее хочу Nexus 4 взять.
От 15 до 20 тонн на маркете - ну хз стоит ли это того. Лично я на андроиде поставил крест - надоела проблема аккумулятора да и дизайн (гробы какие то).