За Photoshop'a слепые чтоли голосуют, на его работу нельзя смотреть больше 5 секунд да, у Molotk'a есть недостатки, но там нету этого розового цвета рамзанного по всей работе голосую за Молотка, ибо такой херни как у фотошопа я давно не видел, даже ярик помоему шедевры рисует по сравнению с этим
Хах, тут большинство людей пишут "мототок" только потому, что у него до этого момента были неплохие работы в C4D. В фотошопе он ноль, судя по работе.
Голос за фотошопа
Добавлено (30.06.2012, 13:46) --------------------------------------------- Arzonas, :DDD ты вспомнил его :DDD
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
-liz10fight-,Лол!У меня не одной работы C4D нет!У меня скилл в ФШ есть большой,1 года проф обучения,а 3 года уже в нем сижу....Школота тащит!
Как можно голосовать за photoSHoP,его ошибки: Текст уг. Лицо девушки стало белое. Стерео еффект глаз режит до такой степени.... Я не говорю что я сделал супер,ни каких идей небыло сделал все за 5 минут....Явно он попросил за него голоснуть,я попросил всего два человека и то они сказали что у меня лучше....Да и работа не PhotoSHoP,он даже не знает что такое (слои,рендер,сток)небось заказал на левом сайте.
Сообщение отредактировал Mototok - Суббота, 30.06.2012, 14:41
Mototok, че ты тут сопли растираеш и вообще атписыватся нильзя нам! И Я НЕ КОГО НЕ ЗВАЛ ОТ КУДА ТАКИЕ ВЫВАДЫ ПРОСТА МОЯ РАБОТА ЛУЧШЕ!!!!
Quote (Mototok)
Да и работа не PhotoSHoP,он даже не знает что такое (слои,рендер,сток)небось заказал на левом сайте.
ГЛУПЫЙ ТЫ ИЗ ЕТИХ ЛЕВЫХ САЙТАВ ЗНАЮ ТОЛЬКО ЭТОТ(codhacks.ru) И ВСЕ! ТУТ Я НИЧЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ! И КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЗНАЮ Я??? ГЛАВНОЕ РАБОТА ДУБИНА! все я выйграл закрывайте тему! помагаем востоновить репку! кто помогает спс всем!) РЕБЯТА Я ВЕРНУЛСЯ ТАК ЖЕ ПОМАГАЕМ ВОСТОНОВИТЬ РЕПКУ!!!
Mototok, зачем ты такое пишешь? половина фотошопа голосует за него чисто за прикол а ты из-за этого целую трагедию делаешь зачем ты так сорвался и унизил его? ты вообще нашел знаешь с кем бороться написал бы энджою/снипу/дефенде/твину/да любому кто шарит в графике а ты просираешь в прикол фотошопу забудь ага лол
Сообщение отредактировал event - Суббота, 30.06.2012, 15:04
event,Я ныл?Я указал на ошибки,с энджоем и так в скайпе поржали ,а смысл в прикол за него голосовать?Идите на сайт юмористов и там накалывайте друг друга.
photoSHoP,Русский и правописание выучи!
Сообщение отредактировал Mototok - Суббота, 30.06.2012, 14:46